Rendez vous возбудитель для женщин

Запись к врачу

Не только импотенция, но и снижение женского либидо – это бич современного общества. Современная фармакология предлагает огромное количество средств, решающих «мужские и женские проблемы». Далеко не все из них эффективны. Хорошо себя зарекомендовал Rendez vous женский возбудитель. Это разработка канадских ученых, направленная на решение не только насущных, но и глобальных проблем. Препарат устраняет симптомы климакса, а входящие натуральные экстракты растений стимулируют кровообращение в органах малого таза и нормализуют обмен веществ. Rendez vous оказывают общее поддерживающее действие на организм.

Целевое назначение

Существует ряд ситуаций, где возможно и предпочтительно использовать Rendez vous возбудитель:

  • снижение уровня либидо у женщин (проявляется в отсутствии сексуального влечения и удовлетворения);
  • климактические изменения в организме женщины;
  • отсутствие оргазмов и приятных ощущений при половом акте;
  • сухость влагалища, что делает близость довольно неприятной;
  • фригидность.

Производитель обещает видимый эффект уже после истечения нескольких минут с момента использования. Натуральные компоненты не воздействуют на психику, а стимулируют, как бы пробуждают либидо женщины. Это означает, что средство признано добиваться не только кратковременного эффекта, но и играет на долгосрочную перспективу. В качестве препарата для снятия и смягчения симптомов климакса «Рандеву» необходимо принимать регулярно, но в малой дозировке.

Препарат выпускается в виде прозрачных капель с нейтральным запахом и вкусом. Предназначены капли для добавления в любую жидкость, даже алкоголь. Расходуется флакон очень экономно, ведь принимать в день возможно не более 6 капель, чего более чем достаточно.

Уникальные свойства Rendez Vous

Состав и полезные свойства

В состав препарата входят исключительно натуральные компоненты:

  1. Женьшень. Многолетнее растение семейства аралиевых, о лечебных свойствах которого слагаются легенды. Корень активно используется в восточной медицине для стимулирования кровообращения, в том числе и в органах малого таза, что стимулирует их работу. Растение является сильным афродизиаком.
  2. L-аргинин. Протеинообразующая аминокислота, оказывающая расширяющее действие на сосуды, что стимулирует активный приток крови к органам, в том числе и малого таза, а также призвана стимулировать выработку половых гормонов.
  3. Дягиль. Двухлетнее или многолетнее травянистое растение, вырастающее до 2,5 метра. Оказывает расслабляющее действие на организм, повышает женское либидо, стимулирует обмен веществ.
  4. Перуанская мака. Корнеплод из семейства Крестоцветные, родственник репы, редьки, горчицы. Корнеплоды этого растения дарят энергию и легкость телу. Очень полезны для женского здоровья, особенно в период менопаузы. Растение признано сильным афродизиаком.
  5. Анис. Однолетний кустарник семейства Зонтичных. Известный медонос, его плоды обладают сильным притягательным свойством. В народной медицине применяется как лекарственное растение. У женщин увеличивает половое влечение и оказывает стимулирующее воздействие на чувствительность эрогенных зон.

Все компоненты выращиваются в экологически чистых условиях. Все они проходят процедуру проверки качества в несколько этапов. Натуральный состав не может нанести вреда организму, кроме случаев индивидуальной непереносимости компонентов. Однако существует риск, что и воздействие на женский организм, половое влечение и либидо также будет индивидуальным. Около 93% принимающих участие в испытании дам отметили заявленное действие, проявившееся в разной степени активности.

Как использовать препарат?

Для решения проблем климакса прием должен быть регулярным, по 2-3 капли 2-3 раз в день. Если целью является достигнуть возбуждения, то препарат рекомендуется применять за 10–15 минут по 4–6 капель. В день не рекомендуется употреблять более 6 капель. Передозировка, может вызвать сбой в организме женщины.

Способ применения

Где купить Рандеву?

Сейчас огромное количество ресурсов предлагает этот препарат. Какова на возбудитель цена? Стоимость варьируется от 1400 до 1600 рублей. Однако, есть опасность наткнуться на подделку. Активная реклама и положительные отзывы покупателей сделали продажу подделок именно этого средства очень привлекательным для мошенников делом. Цена подделок обычно ниже, чем оригинального средства, но и состав их не идентичен и порой даже опасен. Чаще всего ингредиенты натурального происхождения заменяют синтезированными химическими аналогами. Они поддерживают краткосрочное возбуждающее действие, но благоприятного влияния на организм не оказывают. Поэтому рекомендуется приобретать средство на официальном сайте.

Оригинальный препарат прошел серьезные клинические испытания и получил положительные рекомендации сексологов и сексопатологов. Что, во многом, и обуславливает интерес к этому средству не только в странах СНГ, но и в Европе, США, Канаде.

Семенова Алиса Евстигнеевна, врач-сексопатолог: «Капли для стимулирования женского либидо "Рандеву", безусловно, не являются панацеей от всех проблем и сексуальных расстройств у представительниц прекрасной половины человечества. Но они способны оказать серьезное стимулирующее воздействие на преодоление сложностей в интимной жизни женщин и, более того, послужить серьезным вспомогательным инструментом в лечении сложных заболеваний, таких, например, как фригидность».

Основные преимущества и недостатки средства

К преимуществам можно отнести:

  • удобная форма выпуска;
  • нейтральный вкус и запах;
  • приятная упаковка, которой хватает на долгий срок;
  • сильный и быстрый эффект;
  • стимулирует выработку влагалищного секрета;
  • нет противопоказаний (кроме индивидуальной непереносимости);
  • возможность использования в любом возрасте;
  • натуральный состав;
  • возможность добавлять в любые жидкости, даже алкоголь.

В недостатках пользователи отмечают:

  • высокую стоимость;
  • риск, в силу индивидуальных особенностей организма, получить не совсем ожидаемый эффект.

Как видно из большинства отзывов в сети, средство дает положительный результат не только на один вечер, но и на постоянной основе. Rendez vous не из дешевых и для того чтобы определить подействует ли оно на вас конкретно, его нужно попробовать.

Отзывы покупателей

Ирина, 33 года:

«Я никогда не испытывала удовольствия от секса, думала что это неприятная обязанность для женщины. Врач сказал, что это происходит из-за сухости влагалища и, возможно, эмоциональной зажатости. Я нашла в сети капли «Рандеву» и решила исправить эту проблему. Не сильно понимала, что должно произойти, но в тот день я поняла, что значит испытывать оргазм».

Олеся, 24 года:

«В 17 лет подверглась насилию и в результате диагноз: фригидность. Сейчас страшно думать об этом, но я ходила по сексопатологам, психологам и никто не мог мне помочь. Один врач посоветовал попробовать капли «Рандеву». Я попробовала. Хочу сказать, что терпение моего партнера и волшебное действие препарата сделали из меня полноценную женщину».

Наталья, 55 лет:

«В моем возрасте, возможно, уже и думать о сексе не стоит, но мы с мужем о нем не только думаем, но и занимаемся. Чтобы эффект был, как в молодости, я принимаю «Рандеву». Ни секундочки не пожалела, что попробовала. Средство сильное и натуральное, хватает надолго, хотя по кошельку бьет, но на хорошее дело не жалко».

Семен, 37 лет:

«У нас с женой возникли проблемы. У нас почти не было половой близости, а если была, то я понимал, что для нее это по приговору народного суда, что она прямо ждет, когда я кончу. Это было неприятно. Друг-ловелас посоветовал капли, говорит, возбуждают всех! Попробовали с женой. Теперь она на близости настаивает. Проблемы решились».

 

1772 Просмотра
20/09/2017 11:09
Нестеров Илья Алексеевич
Нестеров Илья Алексеевич
Уролог, андролог
Специализируюсь на диагностике и лечении таких мочеполовых заболеваний, как аденома простаты, уреоплазмоз, микоплазмоз, цистит, простати, пиелонефрит. Владею навыками работы с УЗИ, провожу хирургические процедуры с помощью радиоволновой хирургии. 
Все статьи автора

Похожие статьи

    • Спрей Dominator для увеличения члена

      Тема увеличения члена для мужчин очень актуальна. Количество запросов превышает миллион. Поиск выдает различные таблетки, крема, уколы. К сожалению, не…

      1487 просмотров
    • Спрей м16 средство для поддержания потенции

      Импотенция – неспособность совершить половой акт, самая частая причина проблем со здоровьем у мужчин. Импотенция причина заболеваний половой системы, психических…

      1054 просмотров
    • Период полового созревания

      Одним из важнейших этапов развития человека является половое созревание. Известно, что период между 12 и 18 годами невероятно сложный, ибо…

      5460 просмотров
Комментарии к статье
Добавить комментарий

    У этой статьи пока нет комментария. Поделитесь своим мнением об этой статьe, и многие будут вам благодарны.

Оставьте комментарий
Имя
E-mail
Ваш комментарий

Оцените статью:

>
Задать вопрос
Имя*
E-mail*
Заголовок вопроса*
Ваш вопрос*