ТОП 3 продукта, которые нельзя есть ни с чем!

Популярные новости

В современный век всеобщей занятости люди стали абсолютно непереборчивы в еде. Желудок иногда возмущается, но мы его тут же укрощаем таблетками и бежим дальше по своим делам. А организм, между тем, терпит, но каждую минуту может взорваться целым букетом серьезных заболеваний. Хотя, чтобы их избежать, нужно соблюдать несколько простых правил. И, в первую очередь, нужно знать о 3 продуктах, которые нельзя ни с чем мешать.

Дыня

«Меня уже замучила эта аллергия на дыню!» - Как часто вы слышите подобную фразу? И все бы ничего, но проблема в том, что более безопасный и гипоаллергенный продукт, чем дыня, еще попробуй найди. Так может, тогда дело в том, что эту сочную оранжевую мякоть нельзя ни с чем смешивать?

Дело в том, что дыня переваривается не так, как обычные продукты. В желудке она пребывает не больше двух минут. А переваривается сладкий продукт уже в недрах кишечника. А вот если вместе с дыней в желудке будет перевариваться еще много всякого-разного, то бахчевой продукт просто не сможет попасть в кишечник. Так и будет дынька разлагаться в желудке, выделяя огромное количество ненужных газов. Так что лучше лакомиться этим продуктом натощак.

Молоко

С чем обычно мы пьем молоко? Правильно, с печеньем, булочками, свежим хлебушком. Только вот вся эта сдоба переварится в вашем желудке ой как не скоро. Дело в том, что молоко содержит и без того большое количество жира и белка. Когда оно падает в недра желудка, то тут же принимает вид сырной массы. Процесс переваривания всех других продуктов приостанавливается: желудок занимается молоком, и будет заниматься им еще очень долго.

Десерты

Почему-то испокон веков люди привыкли после основных блюд подавать еще и десерты. Почему – непонятно, ведь вреда от такого вот «финиша» очень много. Сладкие фрукты, мороженое, пирожки из рук вон плохо сочетаются с любой другой едой.

Холодные десерты – это отдельная история. Мало того, что они негативно влияют на весь пищеварительный процесс, так еще и этот самый процесс не начнется, пока еда не разогреется до 37 градусов.

Ешьте правильно, живите с удовольствием!

947 Просмотра
03/10/2014 01:10
Комментарии к статье
Добавить комментарий

    У этой статьи пока нет комментариев. Поделитесь своим мнением об этой статьи, и многие будут вам благодарны.

Оставьте комментарий
Имя
E-mail
Ваш комментарий

Оцените статью:

>
Задать вопрос
Имя*
E-mail*
Заголовок вопроса*
Ваш вопрос*