Как часто мы отворачиваемся от других людей в общественном транспорте, поскольку боимся заразиться каким-нибудь опасным недугом? Но риск есть не только в общении между людьми. Контакт с животными также может принести с собой смертельное заболевание. Итак, что же это за животные? Шимпанзе Еще каких-то 40 лет назад мир знать не…
В преддверии пляжного сезона люди начинают задумываться о том, как максимально обезопасить свое время пребывания на солнце, но при этом получить идеальный ровный загар. А знали ли вы, что в данном вопросе вам способна помочь еда? Согласно последним медицинским исследованиям, были выявлены продукты, способствующие красивому и равномерному загару.
Однако в первую очередь необходимо отметить, что загорать всё-таки необходимо. Это обусловлено выработкой витамина D. Шведские специалисты выяснили, что женщины, строго ограничивающие себя в принятии солнечных ванн, живут не в пример меньше, нежели завсегдатаи пляжей. Витамин D препятствует развитию различных заболеваний, среди которых туберкулёз, склероз, диабет и т.д.
Однако вернемся к необходимым продуктам. В их число вошли морковь (благодаря высокому содержанию бета-каротина), персики, дыня, арбуз, помидоры. Также к «загарным» продуктам причисляют шпинат, брокколи и спаржу. Их действие базируется на позитивном влиянии на весь организм, поддержание его в тонусе. Фрукты и овощи, богатые на витамины укрепляют кожу, придают ей упругости и эластичности, что не может не отразиться на загаре.
У этой статьи пока нет комментариев. Поделитесь своим мнением об этой статьи, и многие будут вам благодарны.