Как часто мы отворачиваемся от других людей в общественном транспорте, поскольку боимся заразиться каким-нибудь опасным недугом? Но риск есть не только в общении между людьми. Контакт с животными также может принести с собой смертельное заболевание. Итак, что же это за животные? Шимпанзе Еще каких-то 40 лет назад мир знать не…
К такому неутешительному выводы пришли ученые после анализа пищевых продуктов, купленных в различных супермаркетах. По словам ученых в пробах очищенных продуктов содержатся различные возбудители инфекционных заболеваний, в частности сальмонеллёз. Подтверждает вывод ученых и всезнающая статистика, согласно которой с момента начала продажи очищенных продуктов в супермаркете возросло общее количество желудочно-кишечных инфекций на 6 процентов. Стоит сказать, что причина того, что очищенные продукты порой грязнее неочищенных заключается, скорее всего, в нарушении технологического процесса их очистки. К примеру, это может быть нерегулярная смена воды в обмывочных баках.
У этой статьи пока нет комментариев. Поделитесь своим мнением об этой статьи, и многие будут вам благодарны.