Как часто мы отворачиваемся от других людей в общественном транспорте, поскольку боимся заразиться каким-нибудь опасным недугом? Но риск есть не только в общении между людьми. Контакт с животными также может принести с собой смертельное заболевание. Итак, что же это за животные? Шимпанзе Еще каких-то 40 лет назад мир знать не…
Ученые выяснили, что свиное сало обладает целым рядом уникальных и целебных свойств, которые делают этот продукт просто незаменимым. В частности исследователи выяснили, что в сале содержится арахидоновая кислота, которая является основной составной частью мембранных оболочек клеток, а также выступает в роли так называемого воспалительного медиатора при передаче сигналов клетки. Особенно благоприятно это вещество действует на клетки почек и печени. Помимо арахидоновой кислоты, в сале присутствует большое количество других незаменимых веществ. Доказано, что свиное сало в несколько раз превосходит по параметрам полезности сливочное масло и говяжий жир. Однако специалисты не рекомендуют злоупотреблять салом, и употреблять его с овощами.
У этой статьи пока нет комментариев. Поделитесь своим мнением об этой статьи, и многие будут вам благодарны.