Кардиология в Израиле

Кардиология занимается диагностикой и лечением болезней сердца и сосудов.

Высокое качество кардиологической помощи обеспечивают медицинские центры Израиля, благодаря услугам высокопрофессиональных специалистов, оснащению современным оборудованием и методам лечения, которые соответствуют стандартам мирового уровня.

Кардиология

В медицинских учреждениях  государства успешно лечат широкий спектр патологий сердечно-сосудистой системы:  аритмии, атеросклероз, гипертоническую болезнь, инсульты, инфекционный эндокардит, ИБС и многие другие.

Методы диагностики болезней сердца в израильских клиниках

{{banner1}}В перечень обследований входят инвазивные и неинвазивные диагностические методы.

Неинвазивная диагностика:

  1. Лабораторные исследования при лечении сердца в Израиле выявляют вероятное ухудшение течения болезни, определяют возможные для этого причины, оценивают эффективность терапии.
  2. Компьютерную томографию  назначают при широком спектре патологий сердца и сосудов, при этом применяются различные методы КТ – электронно-лучевая (ЭЛТ)  и мультиспиральная (МСКТ).
  3. МРТ в кардиологии Израиля сканирует ткани сердца радиоволнами, создавая изображения срезов органа в разных плоскостях. Это неоценимый метод для диагностики опухолей сердца, пороков, кардиомиопатии, аневризм, легочной гипертензии и др.
  4. Эхокардиография (ЭхоКГ) оценивает морфо-функциональные показатели различных структур сердечной мышцы: сократимость, давление в камерах, состояние клапанов и т.д. Назначают для постановки таких диагнозов, как аневризма грудной аорты, миокардит, опухоли сердца, пороки сердца и другие.
  5. Позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ) сердца является радионуклидным методом диагностики в кардиологии Израиля, основанным на оценке накопления радиоактивного изотопа в миокарде. Изучает функциональные параметры органов системы.

Инвазивные обследования при лечении сердца в Израиле

  1. Катетеризация сердца исследует состояние разных сегментов сердечной мышцы, изучает ее  полости, артерии и пр. С помощью данного метода диагностируют пороки сердца, а также его применяют в ходе операций.
  2. Метод катетеризации вен и артерий используется с диагностическими и лечебными целями – при парентеральной жидкостной терапии, эмболизации и пр.
  3. Биопсию сердца назначают, если есть подозрения на инфильтративную кардиомиопатию, миокардит, аритмию неясной этилогии и др.

Израильская кардиология

Кардиология в Израиле 

Кардиология в Израиле выполняет полный спектр операций на  артериальных сосудах и сердце.

Алкогольная септальная абляция МЖП является многообещающим способом терапии для пациентов с диагнозом гипертрофическая кардиомиопатия, когда нерезультативным является консервативное лечение. С помощью катетера, введенного в артерию, поступает алкоголесодержащий раствор, который вызывает  гибель клеток в четко определенном диапазоне. В результате перегородка приобретает правильные размеры, а проход расширяется.

{{banner2-left}}Для лечения кальцинированных стенозов с труднодоступной локализацией в сосудах и стенозов сосудистых трансплантатов кардиологи в Израиле применяют ротационную абляцию. Чтобы удалить холестериновое отложение (бляшку) к ней посредством катетера подводят ротаблатор – инструмент, представляющий собой высокоскоростной бур  с алмазным наконечником. Данная процедура требует последующего выполнения ангиопластики.

Ангиопластика – оперативный метод   лечения, в процессе которого открывают пораженную артерию, применяя внутрисосудистый катетер с баллончиком на конце. Показаниями к процедуре являются ИБС, патологии периферических сосудов, заболевания сонной артерии, реноваскулярная гипертензия.

После операции ангиопластики возможен рестеноз, повторное сужение. С целью улучшения результатов одновременно с ней выполняют стентирование. В ходе процедуры стентирования устанавливают стент в сонных и коронарных артериях. Кардиологи Израиля используют стенты из нержавеющей стали; полимерные стенты и другие.

Балонная вальвупластика осуществляет эндоваскулярную терапию стенозов в клапанах сердца. Показания: ревматический митральный стеноз, аортальный стеноз врожденного или приобретенного характера. Цель метода – расширить клапан сердца посредством катетера, снабженного надувным баллоном на конце.

 

1774 Просмотра
03/07/2014 01:07
Комментарии к статье
Добавить комментарий

    У этой статьи пока нет комментария. Поделитесь своим мнением об этой статьe, и многие будут вам благодарны.

Оставьте комментарий
Имя
E-mail
Ваш комментарий

Оцените статью:

>
Задать вопрос
Имя*
E-mail*
Заголовок вопроса*
Ваш вопрос*