Запись к врачу

Хотя свежие фрукты и овощи богаты аскорбиновой кислотой, это не значит, что человеческий организм получает ее в достаточном количестве. Чтобы обеспечить суточную потребность в этом витамине и улучшить функциональность иммунной системы, следует включить в рацион «Эстер Си» — эффективную натуральную биодобавку, в основе которой присутствует комплекс жирных кислот, биофлавоноиды и кальций. Средство характеризуется высокой биодоступностью, а особые свойства компонентов, входящих в его состав, обеспечивают нейтральную кислотность продукта, за счет чего его можно принимать людям, имеющим нарушения в работе органов ЖКТ.

327197

Основная ценность

Дефицит витамина С возникает вследствие несбалансированного рациона. К тому же присутствующая в пище аскорбиновая кислота представляет собой чрезвычайно неустойчивое соединение. Она разрушается под влиянием солнечных лучей, высокой температуры, при взаимодействии с кислородом. Включение в рацион БАД «Эстер Си» позволяет:

  • активизировать иммунную активность;
  • улучшить тканевое дыхание;
  • уменьшить вред от приема спиртного и курения сигарет;
  • активизировать процесс выведения токсических соединений из организма;
  • нормализовать артериальное давление;
  • замедлить процесс образования свободных радикалов, которые вызывают преждевременное старение клеток;
  • предотвратить развитие стрессовых состояний;
  • придать организму жизненных сил;
  • улучшить обменные процессы;
  • обеспечить более быстрое выздоровление при суставных заболеваниях и дисфункции сердечно-сосудистой системы.

БАД «Эстер Си» рекомендовано включить в рацион людям для восполнения запаса аскорбиновой кислоты, при частых простудах, гипертонии, гастрите, остеохондрозе, остеоартрозе, депрессии, хронической усталости. Средство принимают также спортсмены — вещества, входящие в его состав, способствуют повышению выносливости и быстрому восстановлению организма после интенсивных тренировок. Оптимальная суточная доза — 2 капсулы. Средство назначают курсом — 90 таблеток рассчитаны на 1,5 месяца приема.

Эффективное средство для повышения иммунитета

Здоровая микрофлора кишечника — залог здоровья всего организма. Чтобы улучшить функциональность органов ЖКТ и активизировать работу иммунной системы, важно, кроме аскорбиновой кислоты, включить в рацион жидкий хлорофилл. Его получают из люцерны через естественный процесс экстракции. Главная задача действующего вещества — стимуляция работы ферментов, принимающих участие в синтезе витаминов. При регулярном применении средство оказывает следующее воздействие на организм человека:

  • улучшает функциональность поджелудочной железы;
  • одонирует неприятный запах изо рта;
  • активизирует процесс выведения из организма токсичных соединений.

 Morkov-pri-gemorroe-5

Кроме того, Chlorophyll Liquid эффективно очищает кровь, способствует нормализации артериального давления и помогает укрепить структуру клеток. Активное вещество является участником процесса формирования соединительных тканей, без чего невозможно заживление эрозий и язв.

Chlorophyll Liquid — поставщик в организм витамина К. Это вещество необходимо для синтеза белковых соединений, обеспечивающих нормальный уровень коагуляции крови.

Биодобавку Chlorophyll Liquid назначают людям, проживающим в регионах с неблагоприятной экологической обстановкой, имеющим зависимость от табачной или спиртосодержащей продукции.

Оптимальная суточная доза — 5 мл. Средство Chlorophyll Liquid стоит запивать чистой водой или соком.

Преимущества приема витаминов от NOW Foods

Это американская компания, специализирующаяся на выпуске продукции, в основе которой присутствуют натуральные компоненты. Все витамины соответствуют требованиям международных стандартов качества — имеют сертификат GMP.

Биодобавки от NOW Foods характеризуются:

  • абсолютно безопасным составом (не вызывают привыкания при длительном приеме);
  • уникальной комбинацией полезных веществ;
  • высокой биодоступностью (хорошо усваиваются организмом);
  • отсутствием побочных эффектов.

Продукция NOW Foods поставляется в оригинальной упаковке, с инструкцией по применению. Биодобавки не относятся к медикаментозным средствам. Они используются только в профилактических целях и для общего оздоровления организма.

Источник: nowfoods-shop.com

15 Просмотра
13/02/2020 05:02
Нестеров Илья Алексеевич
Нестеров Илья Алексеевич
Уролог, андролог
Специализируюсь на диагностике и лечении таких мочеполовых заболеваний, как аденома простаты, уреоплазмоз, микоплазмоз, цистит, простати, пиелонефрит. Владею навыками работы с УЗИ, провожу хирургические процедуры с помощью радиоволновой хирургии. 
Все статьи автора

Похожие статьи

    • Лечение гастрита желудка

      В вопросе лечения хронического гастрита необходимо учитывать этиологию и патогенез заболевания. Именно такой подход позволяет правильно и успешно воздействовать на…

      2073 просмотров
    • Лечение гипертрофического гастрита

      Среди хронических заболеваний желудка, есть достаточно редкие представители. К оным относиться и такая патология, как гипертрофический гастрит. Она характеризуется довольно…

      2611 просмотров
Комментарии к статье
Добавить комментарий

    У этой статьи пока нет комментария. Поделитесь своим мнением об этой статьe, и многие будут вам благодарны.

Оставьте комментарий
Имя
E-mail
Ваш комментарий

Оцените статью:

>
Задать вопрос
Имя*
E-mail*
Заголовок вопроса*
Ваш вопрос*