Урологический пластырь Zb prostatic navel plaster

По статистике к урологу чаще всего обращаются с жалобами на нарушение процесса мочеиспускания. Нарушению подвержены все люди, независимо от пола. Расстройство может быть двух видов – учащенное и затрудненное. Наиболее распространенные признаки урологических заболеваний – это болевые ощущения в области брюшины и половых органов, неприятные ощущения в малом тазу, нарушение процесса мочеиспускания.

Провоцирующие факторы расстройств могут быть разнообразными – заболевания почек, нарушения эндокринной системы, простатит, почечуй. Простатит особенно опасен для мужчин, по причине того, что может спровоцировать нарушение потенции. Китайская медицина предлагает эффективный способ терапии – урологический пластырь.

Что такое китайский урологический пластырь

Урологический пластырь zb prostatic navel plaster является инновационной китайской разработкой, применяемой для терапии нарушения мочеполовой системы у мужского пола. Он безопасен для организма, так как в его основе лежат натуральные компоненты. Эффективность разработки подтверждают многочисленные отзывы довольных покупателей. А цена на него является доступной для большинства людей.

В сравнении с лекарственными препаратами традиционной медицины, трансдермальный пластырь именно через кожные покровы, а не через ЖКТ снабжает организм активными веществами. Действие zb prostatic navel plaster продолжается на протяжении всего времени, пока расположен на кожном покрове. Средство является безопасным благодаря своему составу. Оно легко в применении, быстро помогает восстановить защитные функции организма.

Урологический пластырь для мужчин

В китайской философии пупку отводится особенное место. Он считается, по мнению восточной медицины, центром сосредоточения всех энергетических каналов. Поэтому по рекомендации китайских врачей накладывать простатический пластырь именно на пупок. Урологический пластырь не только оперативно и резултативно устраняет неприятные признаки заболевания, но и ликвидирует провоцирующие факторы недуга. Химические вещества, находящиеся в составе большинства лекарственных препаратов, не попадают в организм, по причине того, что в составе zb prostatic navel plaster только натуральные компоненты. Качество инновационной разработки подтверждают не только положительные отзывы покупателей и врачей, но и сертификат качества.

Принцип действия

Трансдермальный пластырь может применяться в профилактических целях, а также в терапии урологических недугов. На основу средства нанесены действующие вещества, которые были получены из лекарственных растений. Действующие вещества настолько измельчены, что оперативно попадают через кожные покровы и кровоток в организм. Пластырь от простатита прикрепляют в области пупка. Под воздействием температурного режима тела средство начинает нагреваться, а активные вещества впитываться через кожные покровы. В результате этого в организм непрерывно поступают лекарственные компоненты, обеспечивая продолжительный терапевтический эффект. По причине ого, что в основе инновационной разработки лежат натуральные компоненты, урологический пластырь абсолютно безопасен, не вызывает негативных последствий. Перед началом терапии желательно ознакомиться с инструкцией по применению средства, во избежание аллергической реакции на один из компонентов.

Перфорированная основа средства благодаря водопоглощающему составу не препятствует обогащению кожных покровов кислородом. Отзывы людей подтверждают тот факт, что китайский пластырь от простатита можно применять на протяжении 2-3 дней, при этом не снимая его. Средство стимулирует кровообращение, устраняет процесс воспаления, болезненность при почечных недугах, простатите и болезнях мочевого пузыря. Zb prostatic navel plaster выводит антиоксиданты, способствует возобновлению потенции, возвращает способность к оплодотворению. В области предотвращения недугов урологический пластырь нашел свое применение в профилактике злокачественных новообразований мочеполовой системы.

Эффективность средства

Отзывы (изучив форум) покупателей и врачей подтверждают тот факт, что эффективность средства – это не обман, а цена на инновационную разработку остается доступной. Урологический пластырь от простатита является эффективным средством, успешно прошедшим множество клинических исследований. Zb prostatic navel plaster быстро и эффективно облегчает симптомы заболевания независимо от возраста.

Экстракты лекарственных трав, которые являются основой средства, устраняют болезненность, отечность и воспаление, предотвращает застойные процессы.

Урологический пластырь для мужчин выполняет следующие функции:

  • устраняет болезненность в пояснице;
  • устраняет нарушение процесса мочеиспускания;
  • ликвидирует болезненность во время процесса мочеиспускания или эякуляции;
  • восстанавливает потенцию; 

Состав

Zb prostatic navel plaster состоит из следующих фитокомпонентов:

  • гирчевник китайский – способствует укреплению организма в целом, ликвидирует боль, спазмы, воспаление и отечность;
  • борнейская камфора – компонент улучшает передвижение крови, уменьшает воспаление;
  • сафлор красильный – растительный компонент, для которого характерен мочегонный эффект, способствует тому, чтобы действующие вещества за короткое время проникли в организм, наделен антисептическим эффектом и вяжущим действием;
  • соломоцвет двузубый – является мочегонным средством, купирует воспалительный процесс в уретре и мочевом пузыре;
  • азиатский подорожник – компонент приводит в норму движение крови по кровеносным сосудам;
  • корица – является мощным антисептиком, купирует воспаление, увеличивает потенцию и приводит в норму кровообращение;
  • хохлатка обманчивая – компонент наделен мочегонным эффектом, помогает повысить иммунитет, приводит его в тонус, устраняет болезненность и кровотечение;
  • частуха – предотвращает развитие воспаления, выполняет противомикробную функцию;
  • вербена – устраняет боль, купирует воспалительный процесс;
  • амурский бархат – натуральный компонент благодаря своему составу тонизирует организм, устраняет воспаление, выполняет антибактериальную и болеутоляющую функции.

Так  как компоненты действуют в комплексе, предотвращаются застойные процессы, секреторная функция почек увеличивается, устраняется отечность простаты. Антибактериальные свойства, противоопухолевый эффект предотвращает развитие злокачественных новообразований.

Преимущества 

Действие Zb prostatic navel plaster

Выделяют целый ряд преимуществ:

  • является продуктом с растительным составом;
  • активные вещества за максимально короткий срок попадают в организм и начинают свое терапевтическое действие;
  • непрекращающееся поступление действующих веществ в кровоток в течение 3-х суток;
  • отсутствие побочных эффектов;
  • из-за специфики применения не вредит ЖКТ;
  • обладает выраженным терапевтическим эффектом.

Инструкция по применению

Прежде, чем начать лечение, рекомендуется зайти на форум, тщательно изучить отзывы. Если вы решили купить средство, внимательно изучите инструкцию, которая подскажет, как пользоваться продуктом.

Пошаговая инструкция как применять Zb prostatic navel plaster:

  1. Область пупка рекомендуется сбрить от волосяного покрова. Затем вымыть и тщательно вытереть.
  2. После того, как защитная пленка была снята, средство липкой стороной прикладывается к области пупка. Переклеивать нежелательно.
  3. Урологический пластырь допустимо прикреплять не дольше, чем на 3-е суток. В дальнейшем он должен быть удален.
  4. Участок кожи, к которому был прикреплен пластырь от простатита, тщательно вымывается с мылом.
  5. Повторить процедуру не ранее, чем через 24 часа.

Существует некоторые ограничения, которых рекомендуется придерживаться для лучшего лечебного эффекта:

  • нежелательно употреблять алкоголь;
  • употребление острой и жирной пищи, газировки рекомендуется ограничить;
  • если в месте прикрепления Zb prostatic navel plaster имеются повреждения кожных покровов, не рекомендуется его наклеивать;
  • при наличии аллергии на один из компонентов;

Где приобрести

Купить средство можно через сеть Интернет или в аптеке. Осуществлять покупку рекомендуется на официальном сайте. Только тогда вы можете быть уверены, что это не обман. Тем более цена на официальном сайте ниже, чем в интернет-магазинах, где в стоимость продукта заложена не только закупочная цена, но и наценка. Для одного терапевтического курса необходимо не менее 6-ти штук. В таком случае курс терапии составляет 24 дня. Наилучший эффект достигается после двух-трех курсов.

Чтобы не столкнуться с подделкой, нужно внимательно изучить упаковку:

  1. в левом углу сверху упаковки, как с лицевой, так и с обратной стороны расположен логотип производителя
  2. с лицевой и тыльной стороны указывается название продукта «Zb prostatic navel plaster»
  3. обязательно должна присутствовать инструкция на двух языках, а именно на китайском и русском
  4. дата производства, время, до которого можно использовать препарат, и производитель  - все это должно в обязательном порядке должно располагаться на упаковке
  5. выпускается в вакуумной упаковке для хранения, в каждом и них находится 1 пластырь

Хранить рекомендуется в сухом, защищенном от солнечных лучей месте, в запечатанном виде.

Противопоказания

Не смотря на то, что цена на инновационную разработку приемлема для большинства покупателей, а эффективность не вызывает сомнений, существует несколько противопоказаний. Не рекомендуется применять при наличии аллергической реакции на один из компонентов. А также прикреплять на поврежденные участки кожи.

1873 Просмотра
25/12/2015 10:12
Комментарии к статье
Добавить комментарий

    У этой статьи пока нет комментария. Поделитесь своим мнением об этой статьe, и многие будут вам благодарны.

Оставьте комментарий
Имя
E-mail
Ваш комментарий

Оцените статью:

>
Задать вопрос
Имя*
E-mail*
Заголовок вопроса*
Ваш вопрос*