Спрей от курения Nikoin

Запись к врачу

В настоящее время ежегодно в мире от заболеваний, вызванных курением, умирает от четырех до шести миллионов людей. Только в Беларуси, России, Казахстане и Украине никотиновая зависимость, как свидетельствуют статистические данные ВОЗ, является основной причиной ежедневной смерти тысячи людей. 

Почему курение вредит здоровью

При медленном сгорании табака (около 100 гр.) выделяется пять-семь грамм табачного дегтя, содержащий различные смолы и химические элементы, обладающие свойствами радиоактивности. В состав табачного дегтя также входит бензапире́н (или бензпирен), который по данным ВОЗ является очень опасным канцерогеном (1 класс опасности), бензатрацен и иные смолы, способствующие развитию злокачественных новообразований. Как свидетельствуют исследования, проведенные ученными, в организм человека в течение года, выкуривающего не более двадцати сигарет на протяжении дня, попадает семьсот – восемьсот грамм дегтя.

Еще одной причиной для отказа от вредной привычки, является содержание в сигаретах радиоактивных элементов. Наиболее пагубное влияние на здоровье курящего человека оказывает 210Po (полоний – 210). Этот химический радиоактивный элемент впитывается липкими листьями табака из окружающей среды. Во время высушивания листьев содержание 210Po в них значительно возрастает. Попадая с никотиновым дымом в человеческих организм радиоактивный 210Po со временем скапливается в легких, бронхах, почках и печени. Периода распада такого радиоактивного химического элемента предостаточно, чтобы в организме человека, который продолжительное время курит, он накопился в количествах, значительно превышающих допустимые нормы.

Последствия от курения

Среди негативных воздействий пагубной привычки выделяют:

  • Никотиновая зависимость способствует закупорке артерий, в результате чего провоцирует развитие инфаркта миокарда и острого нарушения мозгового кровообращения (ОНМК). У людей с пагубной привычкой ЧСС (частота сокращений сердца) на пятнадцать тысяч ударов на протяжении суток больше, чем у некурящего. Обогащение кислородом тканей намного ниже из-за того, что сосуды очень сужены.
  • Является основным фактором развития различных недугов дыхательных органов (воспаление легких, хронический бронхит, эмфизема и другие).
  • В табаке и его дыме содержится порядка трех тысяч химических элементов, из них не менее шестидесяти, являются вещества, способствующие развитию злокачественных новообразований. Ученные доказали что табак – это основная причина смертности людей от рака легких.         
  • Возникают проблемы со зрением. Химические вещества, содержащиеся в сигаретах, нарушают кровоснабжение во всех отделах сосудистой оболочки (ангиоспазм сосудистой оболочки глаза) и сетчатки глаза. От пагубной привычки можно частично или полностью лишиться зрения.        
  • К негативным последствиям от никотиновой зависимости относятся: неприятный привкус в ротовой полости в утреннее время суток, желтый цвет зубов, неприятный запах изо рта. 
  • Проблемы со сном.
  • Развитие болезней сосудов нижних конечностей (облитерирующий эндартериит). Вследствие сужения сосудов очень сильно нарушается кровообращение. Наиболее опасным осложнением такого заболевания, как облитерирующий эндартериит, является ампутация конечности. Как показывают отзывы врачей на различных форумах, в нашей стране ежегодно двадцать тысяч хирургических вмешательств по ампутации конечностей производятся из-за этого заболевания.       
  • Так называемый синдром «табачного» лица. Кожа у людей с пагубной привычкой стареет в два раза быстрей. Научно обоснованно, что девушки, длительное время имеющие табачную зависимость, в сорок лет могут выглядеть на семьдесят.
  • Импотенция и фригидность. Никотин вызывает сужение сосудов, находящихся в половых органах.
  • У девушек частота возникновения воспалений органов мочеполовой системы увеличивается вдвое, в результате чего развивается самый страшный диагноз – бесплодие.
  • Оказывает влияние на центральную нервную систему (ЦНС).

К сожалению, это далеко не весь перечень болезней человека с табачной зависимостью.

Способы отказа от курения

Спрей Никоин: как быстро бросить курить?

Многие задаются вопросом можно ли избавиться от табачной зависимости навсегда и сколько времени для этого понадобится? В наше время разработано много методик избавления от вредной привычки, а также на эту тематику написано очень много различных книг. Как свидетельствуют отзывы людей на различных форумах, в настоящее время выделяют следующие способы отказа от табачной зависимости:

  • Медицинская помощь. Доктор подскажет, какого образа жизни следует придерживаться, и при необходимости выпишет медикаментозные антистрессовые лекарства.
  • Никотиновая жвачка и пластыри. Для упрощения периода отказа от пагубной привычки можно использовать никотиновые жвачки и пластыри с минимальным содержанием никотина. Как свидетельствуют отзывы людей, воспользовавшиеся данным методом, со временем приходиться отвыкать от заменителей сигарет. Но не стоит отчаиваться, сегодня имеются более эффективные методики избавления от вредной привычки.      
  • Гипноз или кодирование. Психотерапевт вводит пациента в гипнотический транс и внушает отказ от пагубной привычки. Эта методика официально в ВОЗ не разрешена.
  • Акупунктура (или иглоукалывание). Врач в определенные точки на теле вводит акупунктурные иглы и со временем никотинная зависимость исчезает. Основные противопоказания в данном методе – это сильная боязнь уколов. Сколько сеансов необходимо будет пройти, подскажет врач, как правило, достаточно от одного до шести раз.     
  • Для людей, предпочитающих активный образ жизни, спорт может стать помощником в избавлении от никотиновой зависимости. Вследствие регулярных умеренных занятий вызываются биохимические процессы вызывающие чувство удовольствия. Находясь в таком состоянии, бороться с вредными привычками становится гораздо легче. 
  • Медикаментозные препараты. В настоящее время в аптеках продается огромное количество разнообразных таблеток, ингаляторов и спреев для отказа от никотиновой зависимости. Как свидетельствуют отзывы на форумах, наиболее популярным и часто приобретаемым лекарством против курения, является спрей Nicoin (никоин).     

Реальные отзывы покупателей подтверждают быстрое и высоко результативное действие лекарства, который человек или его близкие могут купить, не выходя из дома на сайте производителя.

Спрей против курения

Для того чтобы избавиться от табачной зависимости, человеку приходится перепробовать множество способов избавления от вредной привычки: БАДы, кодирование, магниты, таблетки, пластыри, но, как свидетельствуют обсуждения на различных форумах, они не так эффективны, как спрей от курения Никоин.

Средство против табачной зависимости Nicoin является новейшей разработкой фармакологов, способствующее преодолению тяги к сигаретам, даже курильщикам со стажем. Основное преимущество этого препарата – это натуральный состав.  

Как работает спрей против курения

Как свидетельствуют многочисленные отзывы, использовать спрей от курения NiKoin очень просто. Инструкция по применению предусматривает сделать от одного до двух нажатий на насадку средства в полость рта и тяга к никотину ослабевает. А спустя три недели после начала применения средства, никотиновая зависимость полностью исчезнет. За этот временной промежуток ваш организм полностью очистится от накопленных токсинов.        

Инструкция по применению   

Перед тем как начать использовать спрей от курения Никоин, необходимо извлечь его из упаковки. Затем введите дозатор препарата в полость рта и сделайте один-два нажатия. Через две минуты вы начнете ощущать, что желание выкурить сигарету у вас пропадет. Сколько будет длиться эффект, зависит от индивидуальных особенностей организма человека. В большинстве случаев средство действует на протяжении четырех часов, а затем следует провести повторное впрыскивание препарата в ротовую полость. Как утверждает производитель, препарат для отказа от курения следует применять не менее двадцати одного дня.      

Состав препарата     

Как свидетельствуют многочисленные отзывы медиков, лекарственный никотинзаместительный препарат Nicoin можно считать новейшей разработкой фармакологов, так как он прошел многочисленные испытания и получил сертификат, который гарантирует безопасность для здоровья. В состав спрея входят следующие ингредиенты, которые оказывают сильное воздействие на организм:

  • Ниацин (витамин РР, никотиновая кислота). Ниацин нормализует процесс обмена веществ, способствует выведению холестерина из крови, улучшает кровообращение в сосудах и насыщает кровь кислородом. Также витамин РР способствует уменьшению количества выкуриваемых сигарет практически настолько, сколько раз будет произведено использование средства.     
  • Экстракт листьев зверобоя исколотого (Hypéricum perforátum). Hypéricum perforátum представляет собой очень эффективное средство, которое довольно часто применяется при неврозах, депрессиях, общей астении не только в народной терапии, но и в медицине. Такие свойства зверобоя оказывают положительное влияние на людей, которые хотят отказаться от вредной привычки, так как они становятся очень раздражительными, нервными и страдают бессонницей. Данные свойства зверобоя способствуют устранению таких симптомов, и облегчает адаптационный период.     
  • Экстракт боярышника. В малой дозировке улучшает тонус и работоспособность сердечно-сосудистой системы, устраняет нервное напряжение, повышает настроение. Благодаря таким свойствам экстракта боярышника организм человека ощущает эффект, как от только что выкуренной сигареты. Помимо этого такой экстракт содержит пектин в больших количествах, который помогает выводить накопившиеся токсины из организма. 
  • Эфирные масла мелисы, мяты, ментола и эвкалипта. Во взаимодействии оказывают массу положительных результатов при отвыкании от сигарет. Они улучшают работу легких, тем самым ускоряя и их очищение. Мята и ментол оказывают положительное влияние на работу органов пищеварения, сосудов и сердечной мышцы, а также оказывают седативное воздействие. Помимо этого, такие компоненты лекарства помогают справиться с кашлем и укрепляют иммунную систему.

Преимущества приема спрея против курения       

Спрей от курения Nicoin: преимущества средства

Как свидетельствуют многочисленные отзывы наркологов, спрей Nicoin против табачной зависимости, является самым мягким и безопасным препаратом, который имеет состав из натуральных компонентов. В отличие от других медикаментозных препаратов, спрей положительно воздействует на нервную систему человека с пагубной привычкой. Препарат способствует устранению нервозности и раздражительности, благодаря чему весь промежуток времени отказа от табакокурения проходит более спокойно, и вы будете радоваться жизни.

Фармакологами доказано, что после избавления от вредной привычки, в человеческом организме происходят следующие положительные изменения:

  • спустя двенадцать часов после приема препарата выводится углекислота, благодаря чему улучшается дыхание;
  • через два дня после последней выкуреной сигареты улучшаются вкусовые ощущения и обоняние; 
  • спустя три месяца восстанавливается сердечно-сосудистая система;
  • через шесть месяцев работа сердечной мышцы и легких приходит в норму;
  • через пять лет вероятность возникновения инфаркта и инсульта головного мозга сокращается вдвое и т.д.  

Противопоказания к применению

Так как лекарственный препарат имеет натуральный состав, он не вызывает побочных воздействий и привыкания. Средство разрешается применять детям, беременным женщинам, пожилым людям. А также людям, у которых имеются различные заболевания.      

Где купить препарат и какова его цена

Эффективность средства не вызывает сомнений, а его цена остается доступной для большинства людей, заботящихся о своем здоровье. Но помощь вашему здоровью стоит намного дороже.

Лекарственное средство можно купить в аптеке или в Интернете, посетив официальный сайт производителя. Иногда люди, в поисках сайта для того чтобы заказать лекарство, сталкиваются с подделкой. В результате применения которого, никакого положительного эффекта, конечно же, не достигается. По этой причине, зайдя на форум, можно прочитать негативные отзывы. Лекарство продается в городах России (Москве, Уфе, Липецке и др.), Казахстана, Беларуси, Украины. В крупных городах России (Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Уфе) имеется возможность доставить спрей курьером. Цена на разных сайтах может отличаться. Для того чтобы не столкнуться с подделкой или обманом, предпочтительней купить лекарственное средство именно на официальном сайте. В таком случае вы получаете оригинальный продукт, а поставщик несет ответственность за его качество.

2356 Просмотра
1 Комментарий
25/12/2015 03:12

Похожие статьи

Комментарии к статье
Добавить комментарий
  • Иванова Галина Васильевна
    Кто нибудь уже покупал?
    Ответить -

    Оценка: 4 из 5

Оставьте комментарий
Имя
E-mail
Ваш комментарий

Оцените статью:

>
Задать вопрос
Имя*
E-mail*
Заголовок вопроса*
Ваш вопрос*