Препараты при артрите и артрозе

Интересное
загрузка...

Вы, наверное, помните время, когда лестница не была вашим врагом, и вы могли одолеть её без болезненного протеста ваших суставов. Тогда Вы даже не задумывались, можете ли вы открыть банку или повернуть дверную ручку. Когда артрит вмешается в Вашу жизнь, он быстро сделает Ваши суставы опухшими и болезненными, а также будет препятствовать выполнению даже самых простых повседневных задач.

Боли в суставах

Независимо от того, заработали Вы артроз с возрастом, либо у Вас есть ревматоидный артрит или болезненный случай подагры, Вы не должны позволить сочетанию дискомфорта и скованности мешать, Вам жить. Большинство врачей сможет с лёгкостью помочь Вам с этой проблемой, так как есть целый ряд лекарств и рекомендаций, чтобы уменьшить боль и защитить Ваши суставы от дальнейшего повреждения.

Освобождение скованности суставов с помощью упражнений

Когда Вы испытываете боль, последнее, что вы можете сделать, это интенсивное лечение, но на самом деле одна из лучших вещей, которые вы можете сделать для Ваших суставов - это аэробика. Но и силовые упражнения и упражнения на растяжку могут быть полезным. Обязательно проконсультируйтесь с врачом, чтобы узнать, какие упражнения являются безопасными для Вас. Физиотерапия также общая часть лечения у людей с артрозом. Регулярные физические упражнения обеспечат Вам помощь в поддержке здорового веса. Потеря веса, если у вас избыточный вес или ожирение, может помочь снять излишнее давление на Ваши суставы.

{{banner-double}}

Лекарственные препараты, которые помогут Вам в лечении суставов

Вы, вероятно, знакомы с группой препаратов, известных как нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП). Эти препараты противодействуют химическим веществам, которые называются простагландины. Эти вещества вызывают боль, воспаление и лихорадку. Некоторые НПВП для облегчения боли и лихорадки доступны более проще (без рецепта) в ближайшей аптеке, в том числе ибупрофен, Напроксен, и Аспирин. Данные препараты часто используются как уколы при артрозе и подагре. Есть также много других НПВП, доступных только по рецепту врача, таких как Целекоксиб, Кетопрофен, Напроксен, Пироксикам, и Сулиндак . НПВП может быть очень полезным для облегчения боли и отёчности во всех типах артрита и артроза, в том числе подагры. Только будьте осторожны при использовании этих препаратов, так как они могут иметь побочные эффекты, такие как кровотечение желудка и повышенным риском развития инфаркта и других сердечно-сосудистых заболеваний. Обязательно читайте инструкцию по применению. Проконсультируйтесь с врачом, чтобы убедиться, что вы используете самую эффективную дозу для кратчайшего периода времени.

Медикаментозное лечение

При воспалительной инфекции используются антибиотики, такие как: Линкомецин, Амикацин, Оксацелин и т.д.

В случае, когда боль становится не выносимой, либо срочно нужно снять отёк, на помощь придут уколы. Самым распространённым видом препаратов, предназначенных для внутрисуставных инъекций, являются кортикостероидные гормоны. Почему же именно эти гормоны используют как уколы при артрите? Кортикостероидные гормоны способны очень быстро обезболить сустав и моментально снять отечность, это полезно для быстрого восстановления функций плеча и ног.

3056 Просмотра
04/11/2014 01:11
Комментарии к статье
Добавить комментарий

    У этой статьи пока нет комментария. Поделитесь своим мнением об этой статьe, и многие будут вам благодарны.

Оставьте комментарий
Имя
E-mail
Ваш комментарий

Оцените статью:

>
Задать вопрос
Имя*
E-mail*
Заголовок вопроса*
Ваш вопрос*