Пластика малых и больших половых губ

Запись к врачу
Интересное
загрузка...

 Современная медицина дарит нам массу возможностей. Пластика половых губ относится к числу таких необычных, но необходимых порой возможностей. Пластическая хирургия в целом открыла двери в буквально новый, совершенный мир. К сожалению, не каждый знает, для чего может понадобиться пластическая корректировка больших губ или насколько полезной может стать пластика малых половых губ. Интимная процедура предназначена не только для того, чтобы усовершенствовать внешний вид, порой это необходимая мера для женского здоровья. Когда, кому может понадобиться коррекция больших или малых губ? Что такое контурная пластика? Если задуматься, никто из обывателей и понятия не имеет о массе разных нюансов, которые имеют пластические операции.

Пластическая хирургия: кому, для чего

Женские секреты

Пластические операции в современном мире на слуху. Наверное, нет ни одной популярной личности, которая не сделала бы хотя бы одну подтяжку. Липосакция, например, очень популярная процедура, о которой мечтают многие женщины. Пластическая операция может подправить любые врожденные или приобретенные дефекты. Пластика способна исправить порой жестокие ошибки природы и подарить человеку буквально новую жизнь, раскрыть его истинную красоту. К тому же, наша жизнь настолько непредсказуема, что в любой момент может повернуться круто в другую сторону.

Современная медицина может предложить пластические операции любой сложности и на самых различных частях тела, начиная от стандартной липосакции, увеличения груди, а заканчивая корректировкой малых или больших половых губ. В целом есть два варианта пластических операций:

  1. эстетическая операция применяется для улучшения внешних данных;
  2. реконструктивные — используются для удаления различных дефектов.

Если реконструктивная операция часто является необходимостью, то эстетическая скорее личная инициатива для того, чтобы придать своему телу совершенный вид. На сегодняшний день эстетические операции бывают разных типов в зависимости от места, на котором проводиться хирургической вмешательство. Пластика встречается таких разновидностей:

  • лица;{{banner2-left}}                             
  • подбородочной части лица и шеи;
  • блефаропластика;
  • маммопластика (груди);
  • абдоминоплатика (живота);
  • контурная операция лица;
  • ринопластика;
  • отопластика (корректируются ушные раковины);
  • липосакция

Интимная пластическая хирургия на более научном языке звучит как лабиопластика. Каждая разновидность хирургического вмешательства направлена на усовершенствование отдельной части тела. После операции необходим определенный восстановительный период. Следует отметить, что для каждого вида пластики он уникальный. Крайне важно, чтобы человек прошел этот восстановительный период и прислушивался ко всем рекомендациям и советам врача. В некоторых случаях ему может понадобиться психологическая помощь. Чаще всего все моменты оговариваются заранее. Например, в сети достаточно фото и видео материалов, которые демонстрируют до и после операции. Более того, можно просмотреть и видео, и фото самой операции. При желании врач может продемонстрировать различные примеры.

Секреты интимной пластики

Особенности пластики половых губ

Интимная пластика не так популярна и о ней значительно меньше говорят, чем об увеличении груди, к примеру. Но это не говорит о том, что интимная операция не делается так же часто, как остальные. Лабиопластика позволяет придать женским половым органам эстетически красивый и сексуально привлекательный внешний вид. Самой популярной и востребованной является пластика половых губ. Как известно, половые губы уникальны и неповторимы у каждой женщины. К сожалению, это не всегда означает их красоту и привлекательность. Достаточно распространенным явлением на сегодняшний день являются увеличенные малые половые губы. Многих представительниц прекрасного пола не устраивают их половые губы, поэтому они стремятся всячески их подкорректировать. И если физическими упражнениями можно обойтись без липосакции, то изменить половые органы никак не удастся. Но пластика половых губ позволяет поменять их размеры, форму и даже возобновить чарующую симметрию, которая с годами теряется.

Интимная пластика, как и любое другое вмешательство, имеет свои преимущества и недостатки. К примеру, женщину может ожидать гематома. Да и само хирургическое вмешательство никогда не считалось полезным. Все же риска при правильном, профессиональном подходе не так много. В любом случае важно, чтобы женщина прошла предварительный осмотр и после операции отлично себя чувствовала. Стоит отметить, что интимная пластика встречается разных видов. Можно рассматривать примерно следующие варианты:

  • пластика малых половых губ;
  • пластика больших;
  • влагалища;
  • из надлобковой области процедура по удалению жира;
  • гименопластика.

Среди всех существующих видов в интимной пластике наиболее популярны процедуры по корректировке малых.

Красота тела в любом возрасте

Малые половые губы и варианты коррекции

Почему женщин больше всего интересует именно пластика малых половых губ? Дело в том, что данная часть женских половых органов имеет свойство растягиваться и терять былую привлекательность. В норме растяжение малых губ происходит не более чем на 4 — 5 см, часто можно встретить случаи врожденных дефектов. Например, малые половые губы с рождения отличаются асимметрией или имеют удлиненную форму. С возрастом они растянутся еще больше, что не просто уменьшает их сексуальную привлекательность, а доставляет вполне ощутимый дискомфорт в виде частых раздражений. Даже если женщина не ощущает дискомфорта, она может неуверенно себя чувствовать при половом партнере, стесняясь своих интимных особенностей и считая, что партнеру неприятно смотреть на нее.

После операции половые губы вновь обретают аккуратные, сексуально привлекательные формы. При необходимости осуществляется контурная операция. Привлекательный внешний вид особо важен для молодых девушек, которые имеют какие-то дефекты. Поэтому пластика малых половых губ применима как для молодых девушек, так и для старших женщин. Ведь часто возникают проблемы после родов.

Интимная операция на малых половых губах не имеет каких-то определенных, строгих стандартов. Все же считается, что нормальная длина губ в нерастянутом виде, не должна превышать 1 см. Именно такая длина считается, по общему мнению, идеальной для эстетической красоты и физиологического удобства.

Способов проведения операции достаточно много, к ним относится и контурная методика. Каждый способ отличается своими преимуществами и недостатками. Чаще всего все же применяется именно контурная. Однако только специалист сможет подсказать, какую методику выбрать для достижения конкретных целей. Пластика малых половых губ позволяет изменить внешний вид половых органов к лучшему. Можете быть уверены, что после процедуры смотреть на вас партнер станет с еще большим вожделением.

Пластика малых половых губ широко обсуждается в сети и прежде чем решиться, каждая девушка может просмотреть фото и даже видео результаты этой процедуры.

8473 Просмотра
1 Комментарий
16/12/2014 01:12

Похожие статьи

    • Крем для увеличения губ Angel Lips

      Пухлые и соблазнительные губы всегда притягивали мужчин. Многие женщины готовы на многое, даже на хирургическое вмешательство ради пухлых губ. Но…

      832 просмотров
    • Пластическая операция лица

       Рано или поздно пластика лица заинтересует любую женщину. Почему, если упоминаются пластические операции на лице, то они непременно связываются с…

      5697 просмотров
    • Пластическая операция носа

      Ринопластика считается одной из первых пластических операций. Восстановительная пластика делалась еще 2600 лет назад. А вот эстетическая ринопластика выполняется всего…

      4360 просмотров
Комментарии к статье
Добавить комментарий
  • Юрий
    Идеальные малые губы, это те, которые можно ласкать максимальным числом способов, то есть губы наиболее доступные для ласки. А такими являются именно увеличенные малые губы! Так что НЕ уменьшать надо а увеличивать их!
    Ответить -

    Оценка: 3 из 5

Оставьте комментарий
Имя
E-mail
Ваш комментарий

Оцените статью:

>
Задать вопрос
Имя*
E-mail*
Заголовок вопроса*
Ваш вопрос*