Пластическая хирургия для мужчин и женщин. Современные технологии

Запись к врачу
Интересное
загрузка...
    • Пластическая операция носа

      Ринопластика считается одной из первых пластических операций. Восстановительная пластика делалась еще 2600 лет назад. А вот эстетическая ринопластика выполняется всего около столетия и заключается в изменении формы или размера с…

      4365 просмотров
    • Пластическая операция лица

       Рано или поздно пластика лица заинтересует любую женщину. Почему, если упоминаются пластические операции на лице, то они непременно связываются с женщинами? Больше всего о внешности беспокоятся именно представительницы прекрасного пола.…

      5705 просмотров
    • Пластическая операция груди

      Красивая форма молочных желез важна как для мужчин, так и для женщин. Женский бюст может потерять свою форму и привлекательность после родов и лактации, резкого похудения, с возрастом. Одним из…

      2732 просмотров
    • Пластика малых и больших половых губ

       Современная медицина дарит нам массу возможностей. Пластика половых губ относится к числу таких необычных, но необходимых порой возможностей. Пластическая хирургия в целом открыла двери в буквально новый, совершенный мир. К…

      8494 просмотров
      1 комментариев
1 2

Пластическая хирургия занимает особую нишу в медицине города, так как является все более и более прибыльной из-за современного желания людей выглядеть лучше. Если в послевоенное время пластические хирурги улучшали внешность только изуродованных людей, то сейчас они могут помочь практически всем желающим.

пластическая хирургия груди  в Москве фото

С каждым годом пластическая хирургия развивается все быстрее с появлением новых пластических клиник. Каждая клиника, сайт пластической хирургии которой можно найти в Рунете, осуществляет если не все, то самые распространенные виды эстетической пластики.

Итак, пластическая хирургия делится на два вида – эстетическую и реконструктивную хирургию. Реконструктивные операции помогают людям с врожденными и приобретенными внешними дефектами добиться нормализации внешности и общего качества жизни. Эстетическая пластическая хирургия направлена на улучшение внешности, убирание признаков старение.

Реконструктивная пластическая хирургия, фото которой можно найти в интернете, поражает нас талантом хирургов. До – обезображенные лица людей, переживших страшную травму, после – результат кропотливой работы медицины и приведение лица в более менее нормальных вид. А далее – годы реабилитации и смирения с новой внешностью. Эстетическая пластическая хирургия, фото которой (удачные и неудачные) также в большом количестве имеются в интернете, может рассказать о мотивации пациента и конечно же о последствиях пластической хирургии.

Часто люди, решившие сделать эстетическую пластику, недовольные своим лицом или телом совершенно надуманно. Другой случай – улучшение внешности для продвижения по карьере (что часто практикуется в азиатских странах, таких как Китай), приобретение широкой известности и т.д. Многие комплексы побуждают молодых девушек уродовать свои губы и грудь по веянию моды. Поэтому прежде чем подвергнуть пациента операции, в приличных клиниках пластической хирургии, проводят психологический анализ и устойчивость психики человека.

Виды пластической хирургии

Возможности пластической хирургии достигли мирового уровня благодаря постоянному развитию и усовершенствованию. По области тела, на которой проводят операции, пластику делят на следующие категории:

  • пластика лица (подтяжка, омоложение, пластика губ, подбородка, скул, ринопластика);
  • пересадка волос;
  • пластическая хирургия груди ( подтяжка, увеличение или уменьшение);
  • пластическая хирургия на теле ( живот, ягодицы, голени, области гениталий, рук);
  • подтяжка кожи ( при потере упругости).

Стоит выделить место интимных операций для женщин в общей доле пластической хирургии. При желании выглядеть «там» более эстетично, изменяют форму больших и малых половых губ, проводят хирургическую дефлорацию (повреждение девственной плевы) или рефлорацию (восстановление девственной плевы).

Но когда речь идет о пластической хирургии, многие думают прежде всего о лице и груди женщины. Этот вид пластики занимает массовую долю в мировой пластической хирургии.

Виды пластических операций

Пластическая хирургия носа

Пластическая хирургия носа или ринопластика ,так популярная среди знаменитостей, занимается изменением формы носа и его размеров. Иногда это необходимо для устранения дефекта, мешающего спокойно дышать. Но чаще пластическую хирургию носа применяют для улучшения внешности.

Право на пластику носа есть у людей возрастом от 18 до 40 лет. Ринопластику также применяют в пластической хирургии для мужчин. Противопоказания – такие болезни, как сахарный диабет, онкология, плохая свертываемость крови, болезни печении и почек, заболевание сердца. Безоперационный способ применяется в случае небольшой корректировки, например, кончика носа или «крыльев». В большинстве случаев для устранения горбинки или искривления перегородки необходимо провести операционное вмешательство. Пластическая хирургия носа для этого применяет септопластику, закрытую и открытую ринопластику.

Все эти виды операций доступны пластической хирургии в Москве. Фото «до « и «после», анонимно размещенные в интернете, помогут решиться на операцию и выбрать нужную клинику и врача.

Последствия пластической хирургии носа могут порадовать или огорчить пациента. Стоит знать, что результаты зависят не только от профессионализма врача, но так же и от переносимости организма. В послеоперационных период возникают отеки, нарушение обоняния, атрофия хрящей, некроз тканей, инфекции, гематомы вокруг глаз. Видимые результат появится спустя 7-8 месяцев после операции.

Коррекция груди

Пластическая хирургия груди

Возможности пластической хирургии груди по количеству методик оставляют все остальные виды пластики далеко позади. Такое стремительное развитие вызвано большим спросом на данную операцию. На западе принято считать увеличение груди почти простой процедурой. Пластическая хирургия в Москве, как и во все России, лишь «набирает обороты».

Но пластика груди – это не только её увеличение. Многие женщины чувствуют реальный дискомфорт от чрезмерных объемов бюста. Пластическая хирургия груди в этом случае уменьшит размер молочных желез. Также среди женщин более старшего возраста или родивших популярна подтяжка груди, а также операция, комбинирующая подтяжку и увеличение.

 

Пластическая хирургия в Москве представлена большим перечнем клиник, выполняющих все виды пластики груди. Противопоказаниями ,которые называет пластическая хирургия носа (читайте выше,) также подходит и для пластики груди. Дополнением является то, что за формой груди придется следить (держать вес тела). Если после операции пережить беременность, пластическая хирургия груди понадобится снова.

Увеличение выполняют с помощью различных имплантов – силиконовых, солевых, гидрогелевых – через разрез под грудью или в подмышечной зоне Уменьшение происходит путем удаление лишних тканей молочной железы с последующей подтяжкой и придания нормальных форм груди. Все данные операции может выполнить пластическая хирургия в Москве, фото-доказательства чему вы можете найти в сетях.

Лазерная пластическая хирургия – возможности современной пластической хирургии

Возможности пластической хирургии в стали шире благодаря применению лазерных технологий. Последствия пластической хирургии в этом случае менее травматичны. С помощью лазерной пластической хирургии проводят операции по изменению форм ушных раковин, век, уменьшению потливости, а также операции по липосакции.

Пластическая хирургия в Москве сначала применяла лазеры для безопасного разреза ткани человека. Это свойство применяют для того, чтобы разрезы заживлялись быстро, не восполнялись и не гноились. Лазерная пластическая хирургия при проведении липосакций использует лазерный импульс, который разрушает жировую массу. Пластическая хирургия носа и ушей также возможна при помощи лазерного луча, который может в руках опытного хирурга легко менять форму хрящей.

На сайте пластической хирургии в Москве выбранной клиники должна быть информация о том, применяют ли лазерную методику. Но стоит знать, что применения лазера – это хоть и уменьшение последствий операций, но и боле дорогостоящий вид пластики.

пластическая хирургия удаление шрамов  для мужчин

Пластическая хирургия для мужчин

Все большее количество мужчин интересует пластическая хирургия в Москве. Фото улучшенной внешности мужского лица, увеличения достоинств и даже коррекции тела - лучшее доказательство того, что мужчины не отстают от женщин в желании выглядеть хорошо. Пластическая хирургия в Москве для мужчин очень популярна.

Пластическая хирургия для мужчин приобрела широкое распространение еще в прошлом веке. Чаще всего сильная половина человечества делает операцию на веках для придания глазам омоложения и выразительности. В достижении этого пациентам помогает лазерная пластическая хирургия. Фото, подтверждающие результаты операций, предоставят пациенту в клинике. Далее на лице мужчин могут увеличивать размеры подбородка, производить подтяжку лица и лба, разглаживание морщин, омоложение морщин, коррекцию губ.

Большой популярности достигла пластическая хирургия в Москве для мужчин по коррекции тела. Лишнюю жировую ткань используют для восполнения объемов в таких местах, как ягодицы, голени, грудь. Также проводится липосакция по удалению жировой ткани. Особую роль в омоложении играет в пластической хирургии для мужчин применение методик заполнения возрастных углублений на кистях рук и шеи собственной жировой тканью.

Пластика для мужчин

Наиболее щепетильный вопрос – пластическая хирургия половых органов. Сайт пластической хирургии выбранной клиники может дать краткую информацию о т или иной операции. Важно знать, что бывает 2 способа увеличения полового члена. Первый из них: это пересечение поддерживающих связок пениса, что позволяет удлинить половой орган до 6 см. Операционный разрез легко скрывается под лобковыми волосами. В реабилитационный период не разрешается заниматься сексом, необходимо носить специальное нижнее белье.

Есть способ увеличить половой член визуально до 3-5 см, если у мужчины в лобковой части есть жировые отложения. Делаются проколы, а через них с помощью ультразвука происходит сжигание подкожной жировой клетчатки. После того, как кожа на лобке подтягивается, член становится визуально больше. Интимная пластическая хирургия в Москве имеет большой опыт в проведении данных операций.

В интернете только сайт пластической хирургии, фото сделанных операций, отзывы клиентов – дают гарантию профессионализма клиники. Не стоит верить обещаниям, кишащим в интернете, про то, что существуют методики, позволяющие увеличить половой орган до 10-15 см. таких методик просто не существует. Вас явно заводят в заблуждение.

Решение сделать пластическую операции должно быть осознанно, взвешенно и действительно необходимое. Какую бы часть тела Вы бы не решились подкорректировать, помните о том, что Ваше тело-храм, и капитальный ремонт может полностью изменить его лицо, причем навсегда и бесповоротно.

5886 Просмотра
2 Комментарий
13/03/2013 02:03
Комментарии к статье
Добавить комментарий
  • Агата
    Лидия Петровна, обязательно подумаю. Ах, стала перед зеркалом, все таки страшно выглядит мое обезображенное от осколка разбитого от взрыва салюта стекла. Я все таки хочу хоть на половину вернуть свое лицо. Пластическая хирургия - это не только сиськи накачать...
    Ответить -

    Оценка: из 5

  • Лидия Петровна
    Любая пластическая операция это такая же хирургическая операция, как и все остальные. Хорошо подумайте прежде чем ложится под нож.
    Ответить -

    Оценка: из 5

Оставьте комментарий
Имя
E-mail
Ваш комментарий

Оцените статью:

>
Задать вопрос
Имя*
E-mail*
Заголовок вопроса*
Ваш вопрос*