Защищайтесь, сударь! Мужские противозачаточные

Популярные новости

Исследователи из института Аирланга показали миру противозачаточные, предназначенные вовсе не для женщин. Пить новые таблетки придется сильной половине человечества. Эффективность средства поражает – 99 %.

Противозачаточные для мужчин

Активная составляющая таблеток – вещество, выделенное из кустарника Justicia gendarussa. Такое растение обитает в Индонезии. Его противозачаточное действие известно местных жителям уже давно. Члены племени часто употребляют в пищу ветки и листья кустарника, чтобы не наделять своих супруг еще большим количеством детей. Исследователям понадобилось 30 лет, чтобы получить компонент, препятствующий оплодотворению.

Ученые отмечают при этом, что если вы захотите иметь детей, то достаточно будет отказаться от противозачаточных на 1 месяц. За это время сперматозоиды полностью восстановят свою активность.

На сегодняшний день разработчики не останавливаются на достигнутом. Они думают над усовершенствованием таблеток. Возможно, в будущем достаточно будет принимать таблетки только тогда, когда это нужно – за час до полового акта.

Естественно, препарат прошел тестирование на 350 добровольцах. Эксперимент показал, что новое противозачаточное средство действительно дает 99 % гарантии. Однако нашли и побочный эффект – если таблетки принимать постоянно, то существует риск набор веса. Но побочный эффект лишь один – и это радует.

Действие противозачаточных базируется на разрушении трех главных ферментов спермы. Сперматозоиды становятся просто не в состоянии добраться до яйцеклетки, и уж тем более – оплодотворить.

271 Просмотра
12/12/2014 01:12
Комментарии к статье
Добавить комментарий

    У этой статьи пока нет комментариев. Поделитесь своим мнением об этой статьи, и многие будут вам благодарны.

Оставьте комментарий
Имя
E-mail
Ваш комментарий

Оцените статью:

>
Задать вопрос
Имя*
E-mail*
Заголовок вопроса*
Ваш вопрос*