Заморозка эмбрионов делает детей лучше

Популярные новости

Дети, которые были выращены при помощи замороженных эмбрионов, оказались намного социальнее, чем их «обычные» сверстники. Как показало исследование, они проявляют большую социальную активность, лучше идут на контакт. Характерными чертами детей из замороженных эмбрионов оказались разговорчивость и независимость. Кстати, лучшие социальные характеристики они показывают даже в сравнении с малышами, для создания которых использовали свежий биоматериал, а не замороженный.

Когда же используется заморозка эмбрионов? Обычно такая технология применяется по желанию будущих родителей. Оставшийся после ЭКО-терапии материал замораживается на случай:

  • неудачной беременности;
  • повторной беременности.

Поэтому, если с первого раза у вас не получилось исполнить свою долгожданную мечту о первенце – не расстраивайтесь! Ваша следующая попытка принесет вам социально активного, мудрого ребенка. Почему так происходит – ученые не знают, но при этом все-таки факт остается фактом. Каким-то образом низкие температуры влияют на характер будущего ребенка. Правда, есть одна теория. Ведь далеко не все эмбрионы способны пережить продолжительную заморозку, которая может длиться месяцами, а то и годами. Переживают такое экстремальное положение только самые сильные. И, возможно, именно поэтому из них получаются самые независимые и общительные дети.

Есть и еще одна теория. Процесс пересадки замороженного материала в яичники следует после сильной стимуляции сильнодействующими препаратами внутренних половых органов женщины. Также можно предположить, что такие дети становятся младшими в семье. А, как известно, именно младшенькие проявляют большую социальную активность в сравнении со старшими, которые испытывают ответственность.

Известный профессор Чарльз Кангслед полагает, что на процедуру ЭКО-терапии решаются только самодостаточные и уже определенно совсем взрослые семьи. Их дети с первых дней учатся жить в обществе людей.

283 Просмотра
27/10/2014 01:10
Комментарии к статье
Добавить комментарий

    У этой статьи пока нет комментариев. Поделитесь своим мнением об этой статьи, и многие будут вам благодарны.

Оставьте комментарий
Имя
E-mail
Ваш комментарий

Оцените статью:

>
Задать вопрос
Имя*
E-mail*
Заголовок вопроса*
Ваш вопрос*