Время диабетикам сидеть по домам

Популярные новости

Медики и ученые Шеффилдского университета определили время суток, в которое диабетикам лучше вообще не выходить на улицу.

Диабет

Именно час пик представляет собой самые опасные часы, когда покидать свои квартиры противопоказано не только больным диабетом, но также и обладателям сердечнососудистых заболеваний. Чрезмерный смог может спровоцировать острое ухудшение состояние здоровья. При этом смог не только обостряет уже имеющиеся заболевания, но даже может стать причиной их образования.

Дело в том, что загрязнение воздуха повышает артериальное давление и нарушает чувствительность к инсулину. Эти факторы как раз-таки и приводят к развитию диабета и ожирению. Как оказалось, не только чрезмерное употребление вредной пищи приводит к данным заболеваниям. Даже за окружающей средой надо следить в оба глаза.

Также потенциальными жертвами смога являются:

  • Астматики;
  • Маленькие дети;
  • Пожилые люди.

Им нужно также избегать особенно оживленных мест и автострад.

Смог – это хуже, чем вы могли подумать. Три миллиона смертей в год – вот цена развитых технологий. Загрязнение воздуха является одной из главных причин возникновения всевозможных болезней, наряду с отсутствие физической активности, большим количеством употребляемой соли и высоким уровнем холестерина.

Профессор Роберт Стори, который и является главой исследования влияния смога на здоровье человека, говорит о том, что нужно увеличивать давление на политиков. Те же, в свою очередь, должны наконец-то принять законы, ограничивающие вредные выбросы в атмосферу.

282 Просмотра
11/12/2014 01:12
Комментарии к статье
Добавить комментарий

    У этой статьи пока нет комментариев. Поделитесь своим мнением об этой статьи, и многие будут вам благодарны.

Оставьте комментарий
Имя
E-mail
Ваш комментарий

Оцените статью:

>
Задать вопрос
Имя*
E-mail*
Заголовок вопроса*
Ваш вопрос*