Ваш друг – алкоголик? Да выпорите его!

Популярные новости

Надоело терпеть пьяные выходки отца или мужа? Нюхать перегар в квартире? Стыдливо смотреть в глаза соседям? Традиционные методы лечения алкоголизма уже не помогают? Выход есть! Его нашли исследователи Новосибирского медицинского института.

Шокирующий, но эффективный способ лечения

Именно в этом лечебном учреждении пациенты очень быстро избавляются от пагубной привычки злоупотреблять спиртным. Не при помощи таблеток, микстур, уговоров. Даже гипноз не нужно применять. Розги - вот решение проблемы алкоголизма!

Страдающих алкогольной зависимостью тут в самом прямом смысле наказывают поркой. Удары розгами по спине оказались невероятно эффективным лечением. Пациенты, страдающие наркоманией, получают 60 ударов, алкоголизмом - 30.

Удовольствие от...порки

Такая методика была разработана, исходя из теории, что наркоманам и алкоголикам не хватает радости и стимула в жизни. А вот после терапии розгами в организме начинают производиться гормоны удовольствия. Они эффективно влияют на настроение человека и его психологическое состояние. Как следствие, пациент сам стремится избавиться от своей зависимости.

Именно так нужно лечить, когда никакие традиционные методы лечения не дают результатов. Кстати говоря, алкоголизм и наркомания - далеко не единственные зависимости, которые можно излечить обыкновенной поркой. На сегодняшний день нередко можно встретить нездоровый трудоголизм и чрезмерную тягу к сексу.

Автор методики – Сергей Сперанский - на собственной "шкуре" проверил свой способ лечения, который помог ему избавиться от жуткой депрессии. В запущенных ситуациях пациенту требуется 3 месяца проводить три порки в неделю.

388 Просмотра
16/10/2014 01:10
Комментарии к статье
Добавить комментарий

    У этой статьи пока нет комментариев. Поделитесь своим мнением об этой статьи, и многие будут вам благодарны.

Оставьте комментарий
Имя
E-mail
Ваш комментарий

Оцените статью:

>
Задать вопрос
Имя*
E-mail*
Заголовок вопроса*
Ваш вопрос*