Спешите! «Часы смерти» уже в продаже!

Популярные новости

Вам кажется, что вы будете жить вечно? Беззаботно убиваете один день за другим, сидя за компьютером? Тратите жизнь на бесконечное добывание денег? Работаете сверхурочно, пытаясь накопить на лучшую жизнь? А продолжите ли вы так жить, если будете знать наверняка, сколько времени вас осталось? Часики то тикают. В прямом смысле отмеривают каждую секунду вашего времени.

"Тиккер" или часы Смерти

В продажу поступил новый гаджет, который позволит вам прожить свою жизнь так, чтобы не было мучительно обидно за бесцельно прожитые дни. "Часы смерти"- так уже окрестили в народе сей механизм. Правда, создатель творения категорически не согласен с их названием. Изобретатель из Швеции присвоил часам имя "Тиккер". Фредрик Колтинг говорит о том, что скорее их нужно было бы назвать «часами счастья». Но человеческая сущность такова, что везде должен присутствовать драматизм.

Эти часы идут наоборот, то есть показывают своему хозяину, сколько ему осталось жить, с каждым тактом стрелки уменьшая жизнь на 1 секунду. Такой себе своеобразный детонатор с замедленным действием. Для того чтобы настроить гаджет на точную дату, хозяин часов заполняет анкету. Там, в числе прочих многочисленных вопросов, есть и такие:

  • Наличие аллергических и других хронических заболеваний;
  • История болезни;
  • Пристрастие к алкоголю и табаку;
  • Наличие у родственников таких заболеваний, как рак, диабет и т.д.

Также создатели часов интересуются у их хозяев отношением к спорту и весом. Все данные тщательно обрабатываются, и полученный результат позволяет установить дату смерти. После настроек обычные часы "Тиккер" начинают обратный отсчет.

Цена изделия, делающего вашу жизнь еще более ценной, составляет всего 80 долларов. А что вы будете делать, когда вам останется всего год жизни?

265 Просмотра
20/10/2014 01:10
Комментарии к статье
Добавить комментарий

    У этой статьи пока нет комментариев. Поделитесь своим мнением об этой статьи, и многие будут вам благодарны.

Оставьте комментарий
Имя
E-mail
Ваш комментарий

Оцените статью:

>
Задать вопрос
Имя*
E-mail*
Заголовок вопроса*
Ваш вопрос*