Основы интимной гигиены

Популярные новости

 

Осторожно лето

 

С наступлением летного сезона милым представительницам слабого пола приходиться адаптироваться к жаре. Тепло и влага - идеальные предпосылки для повышения плодовитости патогенной флоры. Женщинам следует вспомнить про стандарты интимной гигиены, чтобы избежать существенных осложнений со здоровьем. Предлагаем несколько наиболее распространенных ошибок.

 

Синтетика и стринги. Неоднократно гинекологи говорят о том, что эти два аспекта приводят к ужасным последствиям. Летом особенно во время отдыха на море рекомендуется носить комфортную и трикотажную одежду нижнюю. Синтетические ткани провоцируют увеличение выделения пота, что приводит к созданию благоприятной среды для размножения большого количества бактерий. Могут появляться раздражения и характерные высыпания в паховой зоне. Не стоит злоупотреблять стрингами, поскольку это белье может травмировать интимные органы.

 

Отказ от мыла. В летнюю жару замените традиционное мыло специальными средствами гигиены, которые вызваны поддержать оптимальный PH, предотвратить появление молочницы. Рекомендуется использовать их не менее 2 раз в день (утром и вечером). Обмываться необходимо чаще, но без использования химических средств, а лишь теплой чистой водичкой.

 

Отказ от душа. На первый взгляд чистота бассейна не подвергается сомнению. Но! Зачем тогда нужен душ после посещения аквапарка (бассейна)? В первую очередь, данная гигиеническая процедура необходима для смывания осевшего хлора, который может привести к появлению молочницы. Вы же не хотите, чтоб неприятное жжение испортило весь летний сезон?

 

Вспомним технику безопасности. Не следует забывать о том, что в мокром купальном костюме могут прекрасно чувствовать десятки опасных бактерий. Попасть в ваш организм они могут, проникнув через ткань. Как некстати заболеть даже не вступая в сексуальный контакт. Помните об инфекции, когда садитесь на лавочку или на край бассейна. Принимайте контрастный душ сразу после морских процедур.

 

Лезвия под присмотром. Не рискуйте удалять не желаемую волосяную растительность одним и тем же станком несколько раз. Лучше использовать крем для депиляции, а зону бикини всегда брейте новым станком. Благодаря этой привычке вы сможете избежать высыпаний и раздражений на этой деликатной коже.

 

 

270 Просмотра
20/08/2014 01:08
Комментарии к статье
Добавить комментарий

    У этой статьи пока нет комментариев. Поделитесь своим мнением об этой статьи, и многие будут вам благодарны.

Оставьте комментарий
Имя
E-mail
Ваш комментарий

Оцените статью:

>
Задать вопрос
Имя*
E-mail*
Заголовок вопроса*
Ваш вопрос*