Очищенные продукты могут быть опаснее неочищенных

Популярные новости

К такому неутешительному выводы пришли ученые после анализа пищевых продуктов, купленных в различных супермаркетах. По словам ученых в пробах очищенных продуктов содержатся различные возбудители инфекционных заболеваний, в частности сальмонеллёз. Подтверждает вывод ученых и всезнающая статистика, согласно которой с момента начала продажи очищенных продуктов в супермаркете возросло общее количество желудочно-кишечных инфекций на 6 процентов. Стоит сказать, что причина того, что очищенные продукты порой грязнее неочищенных заключается, скорее всего, в нарушении технологического процесса их очистки. К примеру, это может быть нерегулярная смена воды в обмывочных баках.

277 Просмотра
04/11/2013 02:11
Комментарии к статье
Добавить комментарий

    У этой статьи пока нет комментариев. Поделитесь своим мнением об этой статьи, и многие будут вам благодарны.

Оставьте комментарий
Имя
E-mail
Ваш комментарий

Оцените статью:

>
Задать вопрос
Имя*
E-mail*
Заголовок вопроса*
Ваш вопрос*