Обнаружено кошмарное заболевание!

Популярные новости

На юге Китая было найдено мистическое заболевание. Люди страдают от невыносимой боли из-за странных деформаций рук и ног. Причины не могут найти даже самые опытные медики.

Кости конечностей у китайцев скручивает необъяснимым образом. В особо запущенных случаях на коже появляются болезненная сыпь. Причем многие здесь живут с такой болезнью десятки лет. Люди, которых поразило ужасное заболевание, не могут справляться с какой-либо физической работой. Если учесть, что большинство из них проживают в сельской местности, которая требует много интенсивного труда, то для китайцев это просто катастрофа.

После того, как о заболевании наконец-то стало известно, в регион отправили ряд медиков. Они осмотрели данные, изучили взятые анализы – и развели руками. Причина превращения рук и ног в коряги не найдена.

Есть, правда, одна гипотеза. Врачи говорят о том, что это может быть так называемая болезнь Кашина-Бека. Она характерна для жителей Кореи, Китая и Сибири. Возникает она вследствие полного отсутствия селена.

Эти регионы бедны в плане полезных продуктов. Еды, которая содержала бы селен – нет. Хоть этот элемент считается токсичным в больших дозах, но определенное количество селена всенепременно должно быть в организме каждого человека.

Всего на юге Китая удалось обнаружить 20 человек, страдающих от деформации суставов и костей. В основном, это – мужчины. Болезнь не только плохо выглядит, но еще и делает человека абсолютно нетрудоспособным. Женщины признаются, что в состоянии выполнять только легкую домашнюю работу. И то, это дается им с большим трудом.

От заболевания Кашина-Бека нет никаких лекарств. Единственное, что можно сделать – это облегчить боль посредством операции или физиотерапии. Но пока слишком рано говорить о том, что болезнь, найденная на юге Китая – это именно Кашина-Бека.

275 Просмотра
14/11/2014 01:11
Комментарии к статье
Добавить комментарий

    У этой статьи пока нет комментариев. Поделитесь своим мнением об этой статьи, и многие будут вам благодарны.

Оставьте комментарий
Имя
E-mail
Ваш комментарий

Оцените статью:

>
Задать вопрос
Имя*
E-mail*
Заголовок вопроса*
Ваш вопрос*