О чем молчат пластические хирурги

Популярные новости

У каждого врача есть свои секреты. Пластические хирурги – это не исключение. Хотя некоторые секреты они совсем не скрывают от своих пациентов. Скорее наоборот – трубят во все стороны. Однако пациенты никак не хотят услышать.

Пластический обман

Целлюлит не лечится!

Можно убрать по максимуму видимые признаки целлюлита, но абсолютно избавиться от извечного женского врага – невозможно. Одной из наиболее эффективных методик является инвазивных лазер. Однако такая операция сопряжена со многими рисками и стоит тысячи долларов. А вот впечатляющего эффекта все равно не будет.

Сон на спине сделает вас красивее

Есть множество недешевых косметологических процедур. Но самое лучшее, что вы можете сделать для красоты своего лица – бесплатно. Это – сон на спине. В отличие от отдыха на боку, у вас не будут образовываться морщины из-за контакта с подушкой.

Грудь из каталога – это миф

Довольно часто к пластическим хирургам приходят пациентки с фотографией какой-нибудь знаменитости под мышкой. И говорят: «Сделайте мне вот точно такую же грудь». Но так сделать практически невозможно – если, конечно, звезда не имеет такую же комплекцию тела, как у вас. Да и не стоит забывать, что на одной фигуре такая грудь будет смотреться идеально, а на другой – просто смешно.

Липосакция - не повод отказаться от спортзала

Часто пациенты спрашивают, от какого количества веса можно избавиться при помощи липосакции. Но проблема в том, что такая операция на самом деле представляет собой лишь контурную процедуру. Потерять же вес можно только при помощи диеты и физических упражнений.

289 Просмотра
30/12/2014 01:12
Комментарии к статье
Добавить комментарий

    У этой статьи пока нет комментариев. Поделитесь своим мнением об этой статьи, и многие будут вам благодарны.

Оставьте комментарий
Имя
E-mail
Ваш комментарий

Оцените статью:

>
Задать вопрос
Имя*
E-mail*
Заголовок вопроса*
Ваш вопрос*