Миллион долларов за роды. Женщина в шоке!

Популярные новости

Отпуск – это удовольствие дорогое. А рожать в отпуске – и вовсе очень дорого. В чем пришлось убедиться на собственном опыте супругам, уроженцам Канады.

Дженнифер Хукулак с мужем долго думали и, наконец, решили позволить себе провести хоть раз в жизни отпуск на Гавайях. О чем очень горько пожалели. Дженнифер была беременна, но состояние здоровья позволяло ей спокойно перенести перелет. Шел всего седьмой месяц беременности, поэтому ничто не предвещало беды. Но судьба решила иначе. У женщины начались схватки.

Она немедленно была помещена в больницу, в которой Хукулак пришлось провести 6 недель – ведь ребенок родился недоношенным. После двухмесячной реанимации роженицу и ребенка наконец-то выписали. Но – не совсем благополучно. Счастье от появления новой жизни затмил счет, который был выставлен гавайской больницей. 950 тысяч долларов – такова была цена всех оказанных услуг. Сказать, что семья была в шоке, – это ничего не сказать.

Ситуация стала еще более плачевной после того, как страховая компания приняла решение не оплачивать расходы. Работники компании заявили, что не несут ответственности в случае рискованной беременности. Но при этом врач, который наблюдал Дженнифер, утверждает, что никакой рискованной беременности не было.

Медицина Канады хороша тем, что она бесплатна, чем не может похвастаться соседняя Америка. В Соединенных Штатах именно медицинские счета становятся главными причинами банкротства населения.

285 Просмотра
27/11/2014 01:11
Комментарии к статье
Добавить комментарий

    У этой статьи пока нет комментариев. Поделитесь своим мнением об этой статьи, и многие будут вам благодарны.

Оставьте комментарий
Имя
E-mail
Ваш комментарий

Оцените статью:

>
Задать вопрос
Имя*
E-mail*
Заголовок вопроса*
Ваш вопрос*