Хотите жить долго? Раздевайтесь!

Популярные новости

«Надевай шапку – простудишься!», «На улице мороз, а ты теплые колготы не надела!» - милые сердцу фразы, знакомые с детства. Теперь они, к счастью не действуют! По крайней мере, для тех, кто собирается жить долго, куча одежды на себе – это уже не актуально.

Как оказалось, для того чтобы женщина прожила на 20 лет дольше, ей достаточно…раздеться. К этому выводу пришел знаменитый британский профессор Э. Беркхарт после того, как десять лет исследовал тему женского долголетия.

Последний эксперимент был проведен с 5 тысячами женщин, возраст которых варьировался в районе 70-120 лет. И, как оказалось, чем меньше женщина одевала на себя одежды в течение всей жизни, тем дольше она жила, и тем здоровее себя ощущала.

Кстати, Филомена Бушфилд, которой недавно «стукнуло» 120 лет, призналась, что никогда не одевала больше одной пары носков. Ей уже за сотню, а женщина до сих пор участвует в марафонах и ощущает себя вдвое моложе. Вековой возраст абсолютно не помешал ей завести 3 бойфрендов одновременно.

А вот Лиз Секстон исполнилось 117 лет, из которых 83 года она танцевала стриптиз. Женщина признается, что вплоть до 95 лет у нее отсутствовала необходимость в ношении бюстгальтера. Лиз заявляет, что одежда – это зло, которое мешает коже полноценно функционировать.

Еще одна 112-летняя экстравагантная барышня по имени Беверли до сих пор щеголяет голышом, и даже за деньги не соглашается облачиться хотя бы в трусы.

Исследователь данного явления объясняет связь нудизма и долголетия таким образом:

  • Отсутствие влияние синтетики и стиральных порошков, которые вполне могут стать причиной раковой опухоли;
  • Нудистки привлекают мужчин, у них больше шансов удачно выйти замуж. А ведь именно замужние дамы живут дольше;
  • Сексуальная жизнь обнаженных обольстительниц, как правило, складывается удачно, что также благоволит долголетию.
291 Просмотра
12/11/2014 01:11
Комментарии к статье
Добавить комментарий

    У этой статьи пока нет комментариев. Поделитесь своим мнением об этой статьи, и многие будут вам благодарны.

Оставьте комментарий
Имя
E-mail
Ваш комментарий

Оцените статью:

>
Задать вопрос
Имя*
E-mail*
Заголовок вопроса*
Ваш вопрос*