Хит сезона: японское умывание

Популярные новости

Японская система умывания прочно входит в повседневную жизнь ухоженных женщин. Традиции, подаренные японками с фарфоровой кожей – косметический тренд. Кому же не хочется быть похожей на сексуальную гейшу? Что же такого особенно скрывает в себе японское умывание? Ответ прост: густая пена и много масла.

Гидрофильное масло – совершенный демакияж

Современный рынок косметики представляет все больше продуктов, полностью смыть которые в состояние лишь гидрофильное масло. Этот продукт содержит много полезных веществ и растворяется в воде.

Для того чтобы снять косметику при помощи гидрофильного масла, налейте на ладони небольшое количество средства и нанесите на лица, в том числе и на область глаз. Натуральность продукта не вызывает сомнений! Попробуйте открыть глаза в процессе процедуры – и вы убедитесь, что никаких неприятных ощущений вы не испытываете. Помассируйте лицо, при этом периодически окунайте руки в теплую воду.

При контакте с водой масло превращается в эмульсию-молочко и при этом растворяет всю косметику до капельки. Его легко смыть. Используя гидрофильное масло, вы навсегда забудете, что такое жирная пленка на лице.

Очищаем пеной поры

Успех японской фарфоровой кожи кроется именно в пене. Самой обыкновенной, густой, обволакивающей. Вы можете взбить абсолютно любое средство для умывания, и оно приобретет мягчайшую, роскошную пенную консистенцию. При этом все мельчайшие частички проникнут вглубь кожи и очистят поры.

Густым слоем пена наносится на лицо, исключая область глаз. Массируйте только пену, но не лицо, нежно «вдавливая» воздушные пузырьки в кожу. Смывайте пену теплой водой, ополоснуть кожу после процедуры можно прохладной.

Для того чтобы получить действительно «правильную» пену, используйте авадама. Так называется специальная сетка для взбивания пены. Также в этих целях подходит кисточка-помазок или нейлоновая сеточка.

287 Просмотра
06/10/2014 01:10
Комментарии к статье
Добавить комментарий

    У этой статьи пока нет комментариев. Поделитесь своим мнением об этой статьи, и многие будут вам благодарны.

Оставьте комментарий
Имя
E-mail
Ваш комментарий

Оцените статью:

>
Задать вопрос
Имя*
E-mail*
Заголовок вопроса*
Ваш вопрос*