77-летняя женщина в пауэрлифтинге

Популярные новости

Последние годы в нашей стране все больше проявляется радостная тенденция. Молодые люди – и парни, и девушки - отказываются от алкоголя и сигарет в сторону спорта и здорового образа жизни. Чего, к сожалению, не скажешь о пожилых бабушках и дедушках. Но есть все-таки представители послебальзаковского возраста, которым нипочем их мимолетные года. Одной из них является Вилли Мерфи.

Женщине 77 лет, но ни у кого язык не повернется назвать ее бабушкой. Ведь что такое бабушка в нашем представлении? Это милая старушка в пледе, которая попивает чай с малиновым вареньем и щурится на свое вязанье. Завидев внуков, бабушка быстренько шлепает тапками, треплет внучьи щеки и закармливает их пирожками.

Возможно, Вилли Мерфи проделывает то же самое. Но при этом она еще может поднять своих внуков и подкинуть их к потолку. Да что там внуков – вы вот штангу вдвое больше своего веса поднимите? А Вилли поднимет. Еще и ваш сломавшийся автомобиль подтолкнет. Очаровательная пожилая женщина подтягивается, отжимается на одной руке и берет 90 кг для становой тяги.

Мерфи никто не заставлял – она сама решила для себя: «Все! Хватит! Хочу быть лучше!». Пришла она в зал совсем немощной, но после упорной борьбы с собственным телом она смогла достигнуть результатов, коими так гордится сейчас.

Всего 4 года занятий помогли ей выиграть несколько международных конкурсов. Вилли Мерфи не принимает стероидов и тренируется трижды в неделю. Женщина утверждает, что ест абсолютно все, что ей хочется, включая пиццу и алкогольные напитки.

Экстравагантная дамочка очень надеется, что сможет вдохновлять всех женщин преклонного возраста, страдающих от различных заболеваний. На 70 годах жизнь вовсе не заканчивается!

 

286 Просмотра
09/12/2014 01:12
Комментарии к статье
Добавить комментарий

    У этой статьи пока нет комментариев. Поделитесь своим мнением об этой статьи, и многие будут вам благодарны.

Оставьте комментарий
Имя
E-mail
Ваш комментарий

Оцените статью:

>
Задать вопрос
Имя*
E-mail*
Заголовок вопроса*
Ваш вопрос*