«Нет» улыбке или «Да» контурной пластике

Интересное
загрузка...

«Да я ж еще совсем не старая, за что мне эти морщины?!» - отчаянно прощупав лицо перед зеркалом, отворачиваешься и обижаешься на судьбу. Так откуда они взялись? В отличие от возрастных, мимические морщины настигают и в 25 лет. Причины банальны:

  • Активное выражение эмоций;
  • Влияние солнечных лучей.
  • Стрессы.

Последний фактор убирать приятно. Но вы можете представить себе жизнь без эмоций? Перестанете нежиться на солнышке? Чем отказывать себе и терять удовольствие от жизни – приобретите новую подругу. Подругу, которой можно доверить сокровенное. Подругу, что преградит путь морщинам. Подругу, которая должна быть у каждой женщины. Это – косметолог. За молодостью обращайтесь к профессиональному врачу Елене Фроловой.

Доктор Фролова Елена

Как избавиться от носогубных складок?

Носогубные складки – это 2 борозды от крыльев носа к уголкам рта. Они появляются от улыбок, но придают лицу печальный вид. В среднем, вы улыбаетесь 7 раз в день. А это 2,5 тысячи раз в год и 77 тысяч - за 30 лет. И что теперь, давить в себе улыбку? Доктор Фролова рассказывает, как убрать носогубные складки эффективно и без лишения простых человеческих радостей. Эти морщины «проваливаются» из-за недостатка дермы и гиподермы. Решает проблему контурная коррекция носогубных складок:

  • Воссоздает недостающие компоненты кожи путем подкладывания «подушки» под морщину;
  • Отличается мгновенным результатом, эффект которого возрастает в течение месяца.
  • Является эффективной и безопасной процедурой.

Для коррекции доктор Фролова использует качественные гиалуроновые филлеры Surgiderm (Франция) и Juvederm Ultra(США). Запатентованные препараты продлили молодость женщинам по всему миру.

Коррекция носогубных складок

Как убрать морщины на лбу?

Морщины к лицу умудренному профессору в очках, но не молодой и прекрасной даме. А мы продолжаем хмуриться и щуриться от солнца, из-за чего они и появляются на лбу и между бровями. Ходить с напускной маской на лице – терять настоящие, живые эмоции. Берите от жизни все! А сохранить молодость и упругость лица и убрать морщины на лбу вам поможет косметолог-дерматолог Елена Фролова. Она тщательно изучит особенности вашей кожи, и на основе осмотра назначит оптимальное количество процедур и объем препаратов:

  • Ботулотоксин;
  • Филлеры на основе гиалуроновой кислоты Surgiderm и Juvederm ultra.

{{banner-double}}

Безупречным способом устранения морщин на лбу является введение ботулотоксина. При глубоких и постоянных складках нужен повторный этап через 2-4 недели. Во время второй процедуры доктор заполняет морщины филлером с гиалуроновой кислотой. Препарат:

  • Заполняет «провалившееся» пространство под кожей;
  • Выравнивает поверхность;
  • Стимулирует выработку коллагена.

Если вы – противник ботулотоксина, всегда есть альтернативное решение – контурная пластика. Обычно для межбровной зоны нужно совсем немного препарата – до 0,5 мл. В 1 ампуле – 0,8 мл – останется приятный бонус для другого проблемного места на лице.

Коррекция морщин в области лба и межбровья

За гранью чувственности

Коррекция губ занимает 1-е место по популярности среди услуг контурной пластики. Женщины стремятся взять взаймы у природы хоть немного чувственности. А что может быть более соблазнительным, нежели полные, аккуратно очерченные, чуть капризные губы? Такая коррекция требует соблюдения пропорций вплоть до 0, 5 мм. Красиво увеличить губы – это не просто косметическая процедура. Это – почти ювелирная работа. Сделать такой шедевр под силу косметологу Елене Фроловой. 

Для того чтобы увеличить объем губ, используются препараты на основе гиалуроновой кислоты. Доктор Фролова применяет качественные филлеры производства Франции и США: Surgilips, Surgiderm, Juvederm, Princess Filler, Glyton 3. Увеличить губы гиалуроновой кислотой - это процедура, дающая возможность улыбаться красиво и соблазнительно.

В борьбе с морщинами кто-то лишает себя эмоций, кто-то смиряется, а кто-то – предпочитает быть красивой уже сейчас. Что выбираете вы?

 

697 Просмотра
11/05/2015 12:05
Комментарии к статье
Добавить комментарий

    У этой статьи пока нет комментария. Поделитесь своим мнением об этой статьe, и многие будут вам благодарны.

Оставьте комментарий
Имя
E-mail
Ваш комментарий

Оцените статью:

>
Задать вопрос
Имя*
E-mail*
Заголовок вопроса*
Ваш вопрос*