Магнитная клипса Антихрап

Запись к врачу

Храп возникает в результате прохождения потока воздуха через суженые носовые проходы. Происходит соприкосновение участков глотки, которые под воздействием потока воздуха начинают вибрировать и «дребезжать». Распространенными провоцирующими факторами храпа являются неправильное строение перегородки носа, полипы в полости носа, проблемы с лишним весом, увеличенные миндалины.

Среди врожденных причин патологии являются узкие носовые проходы, неправильный прикус. На снижение тонуса мышц глотки влияют курение, употребление алкогольных напитков, перенапряжение, нехватка сна, прием снотворных средств.

Методы лечения

Опасность храпа заключается в том, что храпящий человек не высыпается, так как неосознанно будит себя. Одним из наиболее серьезных осложнений является апноэ. Это осложнение проявляется в виде задержки дыхания во время сна. В результате этого кровь недостаточно насыщается кислородом. Для людей с данной патологией характерен высокий риск возникновения инсульта или инфаркта во сне.

Врачом, диагностирующим патологию, и, занимающимся ее лечением, является ЛОР. Начать следует с определения стратегии полноценного и правильного отдыха (сна). Лучше всего для сна принять положение на боку и отказаться от высоких подушек. Обыкновенную подушку лучше заменить на ортопедическую. Врач назначает лечение в зависимости от причины патологии. Если причиной является затруднение дыхания, терапия начинается с восстановления процесса дыхания. В некоторых случаях достаточно очистить перед сном носовую полость при помощи спреев с морской водой. Радикальным методом терапии является оперативное вмешательство. Цена на такую процедуру может быть не для каждого доступна.

Существуют другие, менее радикальные, способы борьбы с патологией. Это могут быть снижение веса, физиотерапевтические процедуры, специальные приспособления. Одним из таких приспособлений является клипса Антихрап, с помощью которой, изучив отзывы на форуме, можно избавиться от патологии за 7-14 дней. А ее цена является приемлемой.

Действие клипсы Антихрап

Действие клипсы Антихрап

По внешнему виду клипса Антихрап напоминает обыкновенную клипсу, которая имеет форму подковы. Приспособление помещается в нос. Для этого необходимо разогнуть перемычку, поместить приспособление в носовую полость. Для закрепления необходимо легонько надавить по бокам. Процедура должна проводиться перед сном.

Клипса Антихрап бывает 3-х видов:

  • силиконовая – на концах клипсы расположены силиконовые шарики
  • магнитная – внутри силиконовых шариков находятся магниты

Силиконовая клипса, как утверждают отзывы покупателей и производитель, действует на определенные точки в носовой полости, которые рефлекторно останавливают храп. Магнитная клипса имеет другой принцип действия, цена на приспособление тоже отличается. Помимо стимуляции биологически активных точек, изделие воздействует на весь организм, увеличивая насыщение крови кислородом. Цена каждого вида приспособления Антихрап отличается. Через 14 дней клипса против храпа устраняет патологию, и человек может спать спокойно.

Преимущества

Среди преимуществ Антихрап выделяют следующее:

  • долговечный результат;
  • спокойный сон и дыхание во время простуды или ринита;
  • разработан при содействии NASA;
  • приспособление против храпа можно использовать совместно с комплексной терапией болезней носоглотки;
  • является профилактической мерой апноэ;
  • устраняет храп и скрежетание зубами во время сна в течение короткого времени;
  • приемлемая цена;
  • силиконовая клипса изготовлена из специального медицинского силикона, обладающего действием против аллергической реакции;
  • компактность приспособления;
  • высокая эффективность;

Результат от применения

Результат применения Антихрап

Клипса Антихрап успешно прошла испытания врачей. А ее эффективность подтверждает сертификат качества. Отзывы людей, решившихся купить Антихрап, свидетельствуют о высокой эффективности разработки. В течение 7-14 дней человек замечает, что начинает меньше храпеть.

В интернете можно прочитать как положительные, так и отрицательные отзывы. Положительные отзывы, которые можно найти на форуме, как правило, заключаются в следующем: приемлемая цена, быстрое и эффективное устранение патологии, интенсивность храпа снижается. Особенно эффективен Антихрап в случае патологий носовой полости (например, узкие носовые проходы). В таком случае клипса способствует их расширению, повышая пропускаемость воздуха.

Отрицательные отзывы, оставленные на форуме, в основном принадлежат людям с наличием нарушений на уровне глотки. Если глотка сужена, дыхание затрудняется. Причиной такого нарушения может быть лишний вес, врожденные аномалии дыхательных путей. В таком случае от применения клипсы вы не получите желаемого результата. Более эффективными могут быть оперативные методы вмешательства, нормализация веса, отказ от вредных привычек.

Цена на приспособление

Прежде чем начать оформление заказа, следует внимательно изучить отзывы. Купить приспособление Антихрап можно в  России (Киров, Кисловодск, Москва и другие), а также в городах Украины (Киев, Киров, Харьков и другие). Цена зависит от страны, в которой осуществляется заказ. Осуществлять покупку лучше на официальном сайте. В таком случае цена лишена наценок, а вы покупаете оригинальный товар, а не подделку. Многие отрицательные отзывы пишут люди, столкнувшиеся с подделкой. После оформления заказа, менеджер свяжется по указанному номеру и уточнит условия доставки в Киров, Москву, Санкт-Петербург, а также другие города России и Украины.

651 Просмотра
25/12/2015 10:12

Похожие статьи

Комментарии к статье
Добавить комментарий

    У этой статьи пока нет комментария. Поделитесь своим мнением об этой статьe, и многие будут вам благодарны.

Оставьте комментарий
Имя
E-mail
Ваш комментарий

Оцените статью:

>
Задать вопрос
Имя*
E-mail*
Заголовок вопроса*
Ваш вопрос*