Лечение рака в Израиле

Запись к врачу
Интересное
загрузка...

По статистическим данным, за последние 10 лет шансы на выздоровление от онкологических заболеваний при лечении в Израиле выросли вдвое: с тридцати до шестидесяти процентов. Для детей этот показатель ещё выше, и составляет 75–80 %. Конечно, всё достаточно индивидуально и зависит от вида и стадии заболевания. Чем раньше начать полноценное лечение, тем выше шансы успешно справиться с недугом и жить полноценной жизнью.

Больница Ихилов в Израиле

Почему Израиль?

Израиль является государством с одним из наивысших уровней медицины в мире. Ежегодно в страну приезжают тысячи пациентов со всего мира. Лечение рака в Израиле — одна из наиболее развитых сфер медицины, пользующаяся большим спросом. Ведь государство ежегодно тратит большие средства для создания, приобретения и внедрения инновационного диагностического и лечебного оборудования. Здесь работают лучшие онкологи, которые используют в своей деятельности новейшие методы.

Одной из самых прогрессивных клиник Израиля является «Ихилов: Медицинский сервис», детальнее узнать о которой можно по ссылке http://www.ichilovservice.com/. Там не только работают лучшие специалисты, применяющие инновационные методики в борьбе с недугом, но ещё и функционирует международный отдел. Персонал медицинского центра берёт на себя все хлопоты по оформлению визы, бронированию авиабилетов и номеров в гостинице. По желанию предоставляется переводчик-консультант, который поможет адаптироваться на новом месте и даже организует увлекательную экскурсию, чтобы поближе познакомиться с Тель-Авивом.

 

Методы лечения

Для лечения онкозаболеваний в Израиле используют прогрессивные методы и различные виды терапии, такие как малоинвазивные, оперативное вмешательство. Применение современного диагностического оборудования и инновационных технологий позволяет полностью излечить злокачественные образования различных типов. Процесс можно разделить на несколько стадий:

  1. Диагностика — включает консультацию специалиста, сдачу анализов и обследование при помощи различного оборудования, что позволяет составить оптимальную программу лечения.
  2. Терапия — проходит по индивидуальному курсу под наблюдением специалистов.
  3. Реабилитация — восстановление организма, возврат к привычному образу жизни пациента.

Лечащие врачи

Наиболее быстро и эффективно, с минимальным риском рецидивов лечение рака проходит на ранних стадиях. Однако современный уровень развития медицины и профессионализм докторов позволяют успешно избавиться от недуга даже на поздних этапах развития болезни.

Лечение рака проводится путём операционного вмешательства, в процессе которого злокачественное образование удаляется. При этом важно максимально сохранить соседние здоровые ткани. Для предотвращения дальнейшего распространения заболевания используются различные типы терапии:

  • лучевая;
  • химическая;
  • гормональная;
  • иммунная.

Наиболее современный метод, который эффективно справляется с недугом и при этом является безопасным для здоровых тканей — иммунотерапия. Её действие направлено на стимулирование иммунной системы организма, позволяющей самостоятельно побороть болезнь.

Стоимость лечения рассчитывается индивидуально, ведь она зависит от многих факторов: вида злокачественного образования, места нахождения, стадии недуга. Всё это непосредственно влияет на используемые методы и препараты. 

354 Просмотра
27/05/2016 11:05
Чернышев Сергей Иванович
Чернышев Сергей Иванович
Инфекционист
Занимаюсь лечением инфекционных заболеваний всех органов. В спектр услуг входит диагностика, лечение и профилактика болезней инфекционного происхождения.  В спектр услуг входит использование для  диагностики рентгена, ректороманоскопии, фиброколоноскопии, УЗИ, электрокардиографии, ирригоскопии.
Все статьи автора

Похожие статьи

    • Лечение саркомы в Израиле

      Саркома – это разновидность злокачественной опухоли. Болезнь развивается постепенно и поддаётся лечению на ранних стадиях. Комплексная диагностика саркомы в Израиле…

      159 просмотров
Комментарии к статье
Добавить комментарий

    У этой статьи пока нет комментария. Поделитесь своим мнением об этой статьe, и многие будут вам благодарны.

Оставьте комментарий
Имя
E-mail
Ваш комментарий

Оцените статью:

>
Задать вопрос
Имя*
E-mail*
Заголовок вопроса*
Ваш вопрос*