Современное лечение и диагностика саркомы в Израиле

Запись к врачу

Саркома – это разновидность злокачественной опухоли. Болезнь развивается постепенно и поддаётся лечению на ранних стадиях. Комплексная диагностика саркомы в Израиле даёт возможность выявить все симптомы данного заболевания.

Основные признаки саркомы

Визуальные проявления заболевания характеризуются следующими факторами:

  • истощение организма;
  • бледность кожи;
  • отёчность на лице;
  • сильная потливость;
  • отсутствие аппетита.

При этих симптомах необходимо обратиться к онкологу и срочно обследоваться. Диагностика саркомы в Израиле проводится по запросу. После исследований специалист клиники детально изучит анализы и выяснит, как давно появились симптомы. Уточняется информация о ближайших родственниках. Возможен вариант наследственной передачи этого заболевания.

Лечение саркомы в Израиле осуществляется только лучшими специалистами. Для исследования этой формы рака необходимы точные анализы. Потребуется гистологическое обследование. Определяется общий уровень опасности для организма. Любой тип саркомы поддаётся лечению, если обратиться в клинику вовремя.

Гистологический срез ткани пораженной саркомой

Лабораторные исследования

При подозрении на новообразование в грудной клетке к обязательным анализам относятся:

  • рентген;
  • анализ крови.

На самых первых этапах заболевания особых изменений в крови не наблюдается. В дальнейшем появляются и другие отклонения:

  • низкий гемоглобин;
  • повышение лейкоцитов;
  • высокие показатели СОЭ.

При необходимости делается биохимический анализ крови. Локализация опухоли головного мозга определяется компьютерной томографией. Она помогает определить следующие признаки:

  • неровные формы инородного тела;
  • структурность новообразования;
  • повреждение существующих тканей.

При саркоме брюшной полости применяется ультразвуковое исследование. Это даёт возможность получить полноценную характеристику. 

Симптомы саркомы

Определяющим фактором появления новообразования является возникновение небольшого плотного участка на конкретном месте тела. Самостоятельно определить припухлость возможно только в том случае, если она находится неглубоко под кожей. Со временем этот плотный сгусток будет только расти. Во время роста опухоли болезненных ощущений не возникает. При возникновении таких уплотнений в срочном порядке нужно пройти диагностику. 

Комплексное обследование в Израиле

Столкнувшись с такой проблемой, как опухоль, лучшим решением на первом этапе станет диагностика. Наш медицинский центр «Ихилов» предоставляет только качественные услуги, подробнее о них можно прочитать на  сайте. Клиенты всегда могут рассчитывать на точные диагностические данные. Квалифицированные специалисты всегда рады помочь. По международной аккредитации Joint Commission International наш центр получил высокий балл (1282 из 1300). Это лучший показатель среди других медицинских учреждений такого уровня.

Клиника Ихилова занимает одно из 15-ти мест лучших обслуживающих мировых медицинских центров. Наше учреждение каждый год посещают более четырёхсот тысяч медицинских туристов из восьмидесяти стран: США, Индии, Китая, Германии, Англии, Испании, Японии, России. Для нас приоритетом всегда остаётся человеческая жизнь. Кроме исследования заболеваний, мы также занимаемся и трансплантацией. «Ихилов» попал в топ пяти лучших в мире медицинских учреждений по пересадке органов. Центр имеет аккредитацию JCI и самую высокую в мире статистику по выживаемости пациентов после операций.

Процедура анализа на заболевание

Основные плюсы организации

К достоинствам центра «Ихилов» относятся:

  • малые временные затраты посещения кабинетов врачей;
  • современное техническое оборудование;
  • индивидуальный подход к каждому пациенту.

«Ихилов» – это клиника, которая постоянно совершенствуется и развивается. Врачи действуют только по проверенной методике. Все нововведения тщательно изучаются в исследовательских центрах.

Виды лечения саркомы

Возможны индивидуальные подходы лечения к каждому пациенту. Наиболее распространённым является хирургическое вмешательство. Оно применяется в том случае, когда опухоль не поддаётся химиотерапии. Впоследствии убирается само уплотнение и ближайшие ткани. Следующим идёт метод химической терапии. Он считается наиболее эффективным и применяется даже на детях. Химиотерапия может комбинироваться с лучевой. При таком лечении опухоль уничтожается с помощью радиоактивных лучей. Это более современная методология борьбы с болезнью.

Брахитерапия – это разновидность лучевой терапии. Её суть заключается в том, что в поражённый орган вводится небольшая капсула. Метод приемлем для сарком, которые расположены очень глубоко. Последний вид – точечное лечение. С его помощью избавляются от самих причин развития новообразования. Ключевой плюс метода в том, что такие процедуры не вредят ближайшим тканям. Эффективность данного вида лечения проверена временем. 

Обращаясь к нам, вы гарантировано получите качественную медицинскую помощь. Центр «Ихилов Сураски» – место, где человеческая жизнь ценится превыше всего.

745 Просмотра
06/10/2016 12:10
Нестеров Илья Алексеевич
Нестеров Илья Алексеевич
Уролог, андролог
Специализируюсь на диагностике и лечении таких мочеполовых заболеваний, как аденома простаты, уреоплазмоз, микоплазмоз, цистит, простати, пиелонефрит. Владею навыками работы с УЗИ, провожу хирургические процедуры с помощью радиоволновой хирургии. 
Все статьи автора

Похожие статьи

    • Лечение рака шейки матки в Израиле

      Иногда рак шейки матки выявляется только на третьей стадии, когда доктора бывают уже ограничены в возможности провести органосохраняющую операцию и…

      127 просмотров
    • Лечение рака в Израиле

      По статистическим данным, за последние 10 лет шансы на выздоровление от онкологических заболеваний при лечении в Израиле выросли вдвое: с…

      669 просмотров
Комментарии к статье
Добавить комментарий

    У этой статьи пока нет комментария. Поделитесь своим мнением об этой статьe, и многие будут вам благодарны.

Оставьте комментарий
Имя
E-mail
Ваш комментарий

Оцените статью:

>
Задать вопрос
Имя*
E-mail*
Заголовок вопроса*
Ваш вопрос*