Крем для увеличения губ Angel Lips

Запись к врачу

Пухлые и соблазнительные губы всегда притягивали мужчин. Многие женщины готовы на многое, даже на хирургическое вмешательство ради пухлых губ. Но существует другой, более простой способ, - крем для увеличения губ Angel lips. Эффективность крема подтверждают отзывы довольных покупательниц.

Описание Angel lips

Благодаря инновационной разработке каждая женщина может навсегда забыть о процедуре ботокса. Уже за 14 дней, как свидетельствуют отзывы на форуме, можно добиться желаемой формы. Некоторые девушки утверждают, что действие крема становится заметным уже после нескольких дней применения.

Уникальность средства, помимо поразительно быстрого эффекта, заключается в составе. В него входят феромоны. Можете себе представить, насколько эффективным будет крем с феромонами в соблазнении мужского пола. А цена на Angel lips остается приемлемой для большинства женщин. Без какого-либо вмешательства врачей губы станут припухлей и соблазнительней. Помимо увеличения объема, Ангел липс способствует разглаживанию кожи на губах.

Преимущества

Купить Lips of an angels необходимо по следующим причинам:

  1. соблазнительный объем, созданный всего лишь одним нанесением;
  2. поцелуй, наполненный страстью;
  3. благодаря содержанию в Lips of an angels феромонов, мужчина просто не сможет устоять от соблазна поцеловать;
  4. приемлемая стоимость;
  5. отсутствие привыкания;
  6. отсутствие аллергической реакции;

Как свидетельствую отзывы людей, которые приобрели новинку Angel lips, результат сохраняется даже в случае отказа от крема. Обычный блеск не обладает лечебными характеристиками, а, наоборот, может навредить нежной коже губ. Инновационная разработка Angel lips не имеет аналогов среди других косметических продуктов. Ведь он является не только косметическим, но и лечебным кремом, способствующим увлажнению кожи губ, заживлению трещин, замедляет возникновение морщинок на губах.

Состав

Lips of an angels имеет натуральный состав. Средство с феромонами способствует усилению секреции собственных ферментов.

Состав крема Angel Lips

Состав Angel lips:

  • масло какао и пчелиный воск – способствуют смягчению поверхности губ, не допускает возникновение трещин;
  • сетсфил – способствует усилению секреции феромонов;
  • витамин РР, а также экстракт красного стручкового перца – придают губам алый оттенок;
  • витамин Е – не допускает шелушение и пересушивание поверхности губ, увеличивает объем;
  • L-аргинин – замедляется процесс возрастных изменений, что подтверждает отзывы благодарных женщин, которые приобрели Lips of an angels;
  • кокосовое масло и масло карите – способствуют защите от воздействия ультрафиолета, а также солнечных лучей;
  • гиалуронат, Д-пантенол – обеспечивают увлажнение и регенерацию;
  • адипофилин – способствует увеличению объема, обеспечивает стойкость эффекта.

Инструкция к применению

Angel lips легко применять. Благодаря составу, способствующему стимуляции секреции собственных феромонов, обеспечивается накопительный результат. Комплексное воздействие всех компонентов обеспечивает непревзойденный результат.

Так как средство производится в форме обыкновенной помады, применять его легко и удобно. Инструкция к применению аналогична с применением обыкновенной помады. Можно наносить средство в течение суток. Достаточно применять 1-2 раза в течения дня, можно использовать даже перед сном.

Первое время рекомендуется в дополнение к крему воспользоваться контурным карандашом. Это необходимо для более выраженного контура губ. Через несколько недель, когда результат станет заметен, от карандаша можно отказаться.

Противопоказания

Благодаря своему натуральному составу, противопоказания у Lips of an angels отсутствуют. В случае индивидуальной непереносимости одного из компонентов не рекомендуется применять крем.

Как не столкнуться с подделкой

Крем для увеличения губ Ангел Липс

Сразу после нанесения крем начинает действовать, обеспечивая уход за губами. Для более устойчивого результата нужно наносить средство в течение 6-ти месяцев. В зависимости от состояния губ, эффект у каждой представительницы прекрасного пола может отличаться.

Очень часто негативные отзывы возникают по причине того, что приобретен не оригинальный продукт, а подделка. Для того чтобы этого не произошло, нужно знать несколько правил:

  1. на оригинальную упаковку нанесен специальный идентификационный код;
  2. не рекомендуется осуществлять покупку на непроверенных сайтах, лучше отдайте предпочтение сайту производителя или специализированному магазину;
  3. можете потребовать у продавца при оформлении заказа сертификат качества продукта.

Как приобрести

Если вы заинтересовались инновационной разработкой Angel lips, то цена вас приятно удивит. Способ сделать губы более объемными при помощи филеров в несколько раз по стоимости превышает инновационную разработку с феромонами Angel lips. Заказав Lips of an angels, вы обретете соблазнительные губы уже через 14 дней. Купить средство можно в интернете, но оптимальным вариантом будет осуществить покупку на официальном сайте производителя. В таком случае вы получаете оригинальный продукт, а цена лишена наценки. Прежде чем оформить заказ на крем Angel lips, внимательно изучите отзывы, оставленные на сайте или форуме.

837 Просмотра
28/12/2015 04:12

Похожие статьи

    • Пластическая операция лица

       Рано или поздно пластика лица заинтересует любую женщину. Почему, если упоминаются пластические операции на лице, то они непременно связываются с…

      5705 просмотров
    • Пластическая операция носа

      Ринопластика считается одной из первых пластических операций. Восстановительная пластика делалась еще 2600 лет назад. А вот эстетическая ринопластика выполняется всего…

      4368 просмотров
    • Пластическая операция груди

      Красивая форма молочных желез важна как для мужчин, так и для женщин. Женский бюст может потерять свою форму и привлекательность…

      2732 просмотров
Комментарии к статье
Добавить комментарий

    У этой статьи пока нет комментария. Поделитесь своим мнением об этой статьe, и многие будут вам благодарны.

Оставьте комментарий
Имя
E-mail
Ваш комментарий

Оцените статью:

>
Задать вопрос
Имя*
E-mail*
Заголовок вопроса*
Ваш вопрос*