Корректор для большого пальца Altus Pro (Альтус Про)

Что такое «косточка» на ноге знают многие, но чаще все же от нее страдают женщины. Деформация сустава – болезнь, конечно, не смертельная, но приносит много неудобства и болезненных ощущений. Для лечения заболевания используются как консервативные методы, которые приносят лишь временный результат, так и хирургическое вмешательство. Современная наука не стоит на месте и сегодня рынок медицинских товаров предлагает новинку: корректор Altus pro, который помогает прижать больной сустав к стопе. Таким образом, используя Altus pro, можно без проблем носить любую обувь, даже открытую, поскольку корректор абсолютно незаметен на пальце.

Как работает фиксатор

При создании приспособления Altus pro, основной целью было найти способ, который давал бы возможность выполнять такие функции как:

  •          фиксация большого пальца в нужном положении;
  •          устранение болезненных ощущений и дискомфорта при движении;
  •          устранение деформации стопы;
  •          предотвращение воспаления сустава.

Помимо этого, корректор Altus pro служит защитой от появления мозолей и трения, беря на себя роль перегородки между большим и вторым пальцем.

Для изготовления фиксатора используется медицинский эластичный силикон, что делает его очень удобным, мягким, аккуратным и гипоаллергенным. За счет силиконового геля фиксатор принимает форму ноги, абсолютно не мешает во время движения и одновременно надежно фиксирует нужное положение большого пальца ноги. Таким образом, косточка становится на место и исчезает дискомфорт от соприкосновения с обувью.

Альту Про против косточки на стопе

Нужно отметить, что функции, о которых заявляет производитель, корректор действительно выполняет, если только заболевание не находится на той стадии, когда помочь может только операция. Отзывы пациентов, которые испробовали данное приспособление на себе, в основном положительные.

Как пользоваться корректором для косточки

Основное преимущества средства Altus pro заключается в простоте его использования. Для того чтобы начать применять Альтус нужны совсем несложные действия:

Надеть фиксатор на палец ноги и прижать плотно к стопе. Теперь можно заняться повседневными делами. Пользоваться таким приспособлением можно в любое время суток, поскольку коррекция сустава проводится в то время, когда Altus pro находится на ноге.

Носить корректор можно ежедневно, до 10 часов в сутки, а одного комплекта будет достаточно, чтобы пользоваться им в течение как минимум года. В случае необходимости фиксатор можно промыть теплой водой.

Примечательно, что результат будет виден буквально через 10 дней с начала применения приспособления. Стоит отметить, что отзывы, которые можно найти на сайтах действительно подтверждают эффективность фиксатора.

Меры профилактики

Даже если у человека нет никаких предпосылок к деформации стопы и во время ходьбы он не испытывает неприятных ощущений, стоит задуматься о том, что когда-то может появиться «косточка» и заранее принять необходимые меры. Существует определенная группа людей, для которых риск заболевания очень высок:

  •          люди, имеющие плоскостопие;
  •          беременные женщины и кормящие матери;
  •          девушки, которые постоянно используют обувь с узким носком и высоким каблуком;
  •          люди с избыточным весом;
  •          получить «косточку» можно и по наследству.

Фиксатор для большого пальца Altus Pro

Именно для того, чтобы не развилась деформация стопы (вальгус), необходимо проводить профилактические мероприятия заранее, еще до появления начальных признаков болезни: постоянные мозоли, покраснение кожи на большом пальце стопы, усталость ног, особенно к вечеру.

Эффективные меры профилактики вальгуса:

  •          массаж стоп;
  •          ношение ортопедической обуви и специальных стелек;
  •          гимнастика для ног.

Можно также использовать корректор Altus pro, который просто надевается и носится ежедневно. Эффект от такого приспособления нисколько не хуже, чем от массажа, но в отличие от него не требует дополнительных средств и времени, необходимых для сеансов. В первую очередь это касается любительниц высоких каблуков, поскольку результат от применения Altus pro будет максимально эффективен именно в то время, когда заболевание еще не развилось.

Если сравнить Altus pro с другими средствами, предназначенными для лечения «косточки» (ортопедические шины и бандажи), то его достоинства очевидны. Во-первых – это удобство использования, во-вторых – цена.

Как и где можно приобрести приспособление

В аптеке или магазине купить Altus pro не представляется возможным, поскольку там фиксаторы не продаются. Для приобретения товара нужно посетить официальный сайт производителя и сделать заказ, а уже через несколько дней получить приспособление на почте. Прежде чем купить корректор, стоит подробно ознакомиться с информацией о товаре, а затем определиться с выбором продавца. Чтобы не нарваться на подделку стоит все же обращаться к производителям, которые гарантируют оригинальность приспособления.

Отзывы по поводу фиксатора содержат разные мнения: кто-то считает Altus pro чуть ли не панацеей, а кто-то говорит, что это обыкновенный развод.

Положительные отзывы немецкого института ортопедии об эффективности медицинского изделия (в данном случае корректора), подтверждают, что регулярное ношение приспособления на начальных стадиях заболевания дает положительный 100% результат.

Сайт, на котором можно купить фиксатор дает информацию о том, что Altus pro не просто уменьшает неприятные ощущения при ходьбе и облегчает состояние пациента, но полностью излечивает заболевание сустава. Отзывы врачей о чудодейственном приспособлении не столь оптимистичны. Они утверждают, что вылечить деформированный сустав с помощью ношения корректора нельзя, а единственный возможный результат от применения фиксатора – это остановка или замедление прогрессирования заболевания, а также уменьшение болезненных ощущений. Для того чтобы излечить вальгусную деформацию потребуется хирургическое вмешательство, и чем скорее пациент обратится к врачу, тем успешнее будет выздоровление.

Выбор, как всегда, остается за вами.

562 Просмотра
23/12/2015 12:12

Похожие статьи

    • Лечение и симптомы полиартрита

      Под полиартритами подразумевают группу заболеваний, имеющих разную патологическую природу, но объединенных схожей симптоматикой, когда в болезненный процесс вовлекаются несколько суставов.…

      304 просмотров
Комментарии к статье
Добавить комментарий

    У этой статьи пока нет комментария. Поделитесь своим мнением об этой статьe, и многие будут вам благодарны.

Оставьте комментарий
Имя
E-mail
Ваш комментарий

Оцените статью:

>
Задать вопрос
Имя*
E-mail*
Заголовок вопроса*
Ваш вопрос*