Китайский пластырь от геморроя

Геморрой (почечуй) является наиболее распространенным заболеванием прямой кишки. Ему подвержено около 40% людей, страдающих проктологическими заболеваниями. Заболевание представляет собой воспаление вен в прямой кишке с последующим образованием геморроидальных шишек (узлов). В случае, если лечение не было своевременным, больной может столкнуться с такими осложнениями, как внутреннее кровотечение, анемия.

Провоцирующие факторы геморроя

Среди основных причин, вызывающих недуг, выделяют следующие:

  1. Неправильное питание. Из-за неправильного рациона человек более подвержен запорам. Тужась, напряжение вен в прямой кишке возрастает, провоцируя болевые ощущения и процесс воспаления. Возможны внутренние кровотечения.  Дисбактериоз и метеоризм также являются негативным последствием неправильного рациона питания и провоцирующим фактором заболевания. Острая, жирная и пряная пища раздражает слизистую кишечника, вызывая его расстройство.
  2. Недостаточное количество жидкости. В день человек должен выпивать 0-40 мг воды на 1кг массы тела. Если человек потребляет жидкости меньше нормы, в организме накапливаются токсины, нарушается пищеварительный процесс, возникают запоры.
  3. Недостаточная двигательная активность. Продолжительное сидение или стояние на одном месте приводит к тому, что в органах малого таза (ОМТ) возникает застой крови. Поэтому рекомендуется через каждые 2 часа делать разминку для того, чтобы разогнать застоявшуюся кровь.
  4. Курение и чрезмерное употребление алкогольных напитков. Вредные привычки провоцируют снижение защитных свойств организма, артериальное давление повышается, нарушается процесс пищеварения. Алкогольные напитки вызывают раздражение слизистой желудка.
  5. Переохлаждение органов малого таза и области поясницы. Переохлаждение провоцирует процесс воспаления, в результате которого нарушается эластичность сосудов, а также слизистых тканей. В результате нарушения теплового режима процесс кровообращения замедляется, вызывая застойные явления.
  6. Подъем тяжелых предметов. В ходе научных исследований доказано, что подъем предметов до 25-ти кг не вызывает негативных последствий. В противном случае венозное и артериальное давление в области малого таза и живота повышается.

Терапия геморроя

Терапия геморроя при помощи пластыря Аnti hemorrhoids

Лечение недуга предусматривает несколько способов. На ранних этапах развития недуг можно вылечить в домашних условиях, применяя рецепты народной медицины. В аптеке можно купить ректальные свечи, мази. Цена на каждое лекарственное средство индивидуальна. Малоинвазивные методы применяются со 2 по 3 стадии развития недуга. В запущенных случаях без хирургического вмешательства не обойтись. Это болезненная процедура, требующая восстановительного периода. Цена хирургического вмешательства не является доступной для каждого больного. Зайдя на форум и прочитав отзывы людей, становится понятным, что не каждый больной готов идти на такие жертвы. Тем более в некоторых случаях после оперативного вмешательства возможен рецидив недуга.

Большинство способов терапии нацелено на устранение неприятных симптомов, а не на ликвидацию первопричины болезни. Лечение предусматривает другие методы. Одним из них является трансдермальный пластырь от геморроя.

Антигеморроидальное средство

Пластырь от геморроя устраняет не только внешние проявления недуга, но и устраняет основные провоцирующие факторы болезни. Он укрепляет защитные свойства организма. Пластырь от геморроя прикрепляют на пупок. Все жизненно необходимые точки расположены именно в области пупка. На поверхности данного средства против почечуя, находится круг, в котором сосредоточено действующее вещество и экстракты целебных растений. Через кожные покровы активные вещества начинают постепенно разжижаться и впитываются. Средство против геморроя начинает всестороннее воздействие на органы. Пластырь от геморроя восстанавливает кровообращение, стимулирует функционирование всех систем в организме человека. Его можно применять независимо от стадии недуга.

Если зайти на форум и прочитать отзывы, можно убедиться в том, что применение уже 1 пластыря против почечуя заметно улучшает состояние больного. В запущенных случаях лечение предусматривает применение от 2 до 3 курсов. Средство против почечуя по мнению врачей может эффективно использоваться в терапии варикоза, а также при наличии опущения органов.

Состав

Пластырь от геморроя состоит из 5-ти главных активных компонентов:

  1. Лекарственная кровохлебка. Компонент устраняет боль, останавливает кровотечение, воспалительный процесс. При наружном применении заживляет раны. Геморроидальные узлы уменьшаются в размере, а раны более быстро заживают.
  2. Галла китайская. В компоненте содержится много танина, который обладает вяжущими, антисептическими и противовоспалительными свойствами. Способствует ускорению регенерации кожных покровов, подсушивает рану, устраняет отечность.
  3. Борнеол. Обладает множеством лечебных свойств – устраняет боль, спазмы, способствует заживлению ран, обладает антисептическим действием. Способствует улучшению кровообращения.
  4. Берберина гидрохлорид. Компонент применяется против процесса воспаления, предотвращает осложнения. Компонент препятствует развитию опухолей и переходу заболевания в острую стадию. Устраняет даже сильные отеки.
  5. Папаверина гидрохлорид. Устраняет мышечный спазм, болевые ощущения, зуд. Способствует укреплению стенок сосудов, нормализует кровообращение.

Лекарственные свойства 

Пластырь от геморроя и его полезные свойства

Пластырь от геморроя обладает следующими лекарственными свойствами:

  • эффективно устраняет признаки обострения
  • предотвращает кровотечение
  • способствует уменьшению зуда
  • устраняет отечность и раздражение
  • улучшает регенерацию кожных покровов
  • восстанавливает кровообращение
  • укрепляет стенки сосудов
  • предотвращает развитие осложнений
  • может использоваться в целях профилактики
  • выводит токсины и шлаки

Как применять

Чтобы вылечить недуг, не достаточно только купить средство против почечуя, необходимо правильно его применять. Для того, чтобы пластырь от геморроя оправдал свои терапевтические свойства, инструкция должна четко соблюдаться пациентами. Китайские пластыри от геморроя прикрепляют на чистую не влажную кожу в области пупка. Если на месте расположения пластыря имеется волосяной покров, его рекомендуется предварительно удалить. Это необходимо для того, чтобы не препятствовать впитыванию активных компонентов через кожные покровы.

Один пластырь против почечуя оказывает свое лечебное действие в течение 24 часов. Под воздействием температуры активные вещества средства всасываются в кровь через кожные покровы. Через 24 часа средство удаляется, а место прикрепления очищается. Через 3-4 часа процедура повторяется. Для того, чтобы лечение было успешным, нужно пройти курс, который предусматривает использование 8-ми пластырей.

Противопоказания

Негативные отзывы людей, посещающих форум, зачастую возникают из-за того, что они не умеют пользоваться данным средством. По этой причине важно соблюдать инструкцию к применению. Пластырь от геморроя не рекомендуется применять при аллергической реакции на один из компонентов. Если начато лечение китайской инновационной разработкой, о вредных привычках (курение, употребление спиртных напитков) нужно забыть. Рацион должен исключать острую и жирную пищу. Применять средство во время вынашивания ребенка разрешается только под пристальным наблюдением врачей.

Больные часто чувствуют покалывание в том месте, где расположено средство с действующими веществами. Об этом свидетельствуют многочисленный отзывы людей, посетивших форум. По утверждению официального производителя чувство покалывания может возникнуть у людей с нарушением микроциркуляции крови. Через несколько минут чувство покалывания исчезает. Если человека беспокоит сильный зуд, необходимо снять средство и убедиться в отсутствии аллергической реакции на один из компонентов.

Инновационная разработка

Китайские трансдермальные пластыри от геморроя являются инновационной разработкой китайских врачей-исследователей. В ходе исследований было выяснено, что 95% людей заметили улучшение состояния, симптомы заболевания пропали, а узлы начали рассасываться. С 1 по 3 стадии полностью вылечили болезнь. А испытуемые с последней стадией заболевания заметили заметное улучшение в терапии почечуя. Пластырь от геморроя является эффективным средством, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы благодарных потребителей. А цена его остается приемлемой. Об этом свидетельствует тот факт, что пластырь от геморроя Anti Hemorrhoids стал самым реализуемым товаром в Европе. Простота в применении, доступная цена, эффективность – все эти факторы повлияли на популярность средства.

По утверждению производителей на начальных этапах можно вылечить заболевание за несколько дней. На запущенных стадиях нужно больше времени. Курс терапии варьируется от 2 до 3 недель.

Основные преимущества

Anti Hemorrhoids patch нужно купить по следующим причинам:

  1. Быстро действует. Положительные изменения заметны практически сразу.
  2. Удобен в применении. Лечение предусматривает соблюдение нескольких рекомендаций. Нет необходимости изменять привычный ритм жизни, не сковывает движений.
  3.  Широкий спектр воздействия. Anti Hemorrhoids patch не только устраняет неприятные признаки недуга, но и оказывает противовирусное действие. Применяют при любой форме и стадии недуга.
  4. Безопасность. Натуральные компоненты не наносят вред. Нет ограничений в возрасте больного.
  5. Цена. В сравнении с другими лекарственными препаратами цена на средство является приемлемой. По эффективности средство не уступает лекарственным препаратам. Заказать инновационную разработку можно в сети Интернет.
  6. Является сертифицированным товаром.

2190 Просмотра
08/12/2015 05:12

Похожие статьи

    • Китайская мускусная мазь от геморроя

      Проблема геморроя была и есть актуальной, ведь многие люди планеты страдают этой болезнью. Около 10% всего населения мира хотя бы…

      2168 просмотров
    • Средство против геморроя Gemo Platinus

      Геморрой – не то заболевание, о котором принято говорить на каждом углу. Тем не менее, он всегда сопровождал человечество и…

      944 просмотров
Комментарии к статье
Добавить комментарий

    У этой статьи пока нет комментария. Поделитесь своим мнением об этой статьe, и многие будут вам благодарны.

Оставьте комментарий
Имя
E-mail
Ваш комментарий

Оцените статью:

>
Задать вопрос
Имя*
E-mail*
Заголовок вопроса*
Ваш вопрос*