Хирургия в урологии

Интересное
загрузка...

Мочеполовая система одинаково страдает как у женщин, так и у мужчин. Стоит отметить, что именно у сильной половины человечества урологические заболевания проходят в тяжелой форме и могут стать причиной появления не только ужасного дискомфорта, но и привести к последствиям которые в дальнейшем могут влиять на бесплодие.

Хирургия в Урологии

Это направление в медицине сегодня находится на высочайшем уровне и продолжает совершенствоваться благодаря появляющемуся новому оборудованию, которое позволило с легкостью проводить даже самые сложные операции.

Современная медицина имеет в наличие множество методов лечения этой проблемы, однако наиболее эффективным является хирургия.

Хирургия в урологии имеет в своем арсенале большое количество методов помогающих избавиться от проблем мочевой системы. Чаще всего оперативное вмешательство требуется тогда, когда имеет место блокада, злокачественные образования, дисфункции, а так же воспалительные процессы.

{{banner-double}}

Такая хирургия предназначена для проведения операций на почки, мочеточники, мочевой пузырь, мошонку, половой член и для удаления камней. Одними из самых распространенных заболеваний является рак и недержание.

Сегодня если своевременно обратиться к специалисту можно достаточно быстро и успешно вылечить недержание, для этого применяется слинговая операция, а так же производится имплантация сфинктера.

Кроме проблем с возникновением дисфункций и воспалений хирургия в урологии предназначена для проведения пластических и реконструктивных операций у мужчин, в том числе циркумцизия, удлинение и выравнивание члена, исправление уздечки, удаление инородного тела.

хирургия

Успешно в хирургии используется лапароскопия, которая позволяет снизить кровотечение во время проведения операции, уменьшить наносимую тканям травматичность, значительно сократить сроки реабилитации пациентов, а так же уменьшить риск возникновения осложнений.

Основной сутью данного метода является доступ к оперируемому органу через проколы. Весь процесс операции контролируется врачом через видеокамеру, а само вмешательство происходит через брюшную полость пациента.

Только врач специалист определяет, какой хирургический метод необходим для решения той или иной проблемы у пациента. Это решение принимается врачом исходя из индивидуальных показаний, степени сложности заболевания, а так же индивидуальных физиологических особенностей пациента.

1902 Просмотра
29/05/2014 01:05
Комментарии к статье
Добавить комментарий

    У этой статьи пока нет комментария. Поделитесь своим мнением об этой статьe, и многие будут вам благодарны.

Оставьте комментарий
Имя
E-mail
Ваш комментарий

Оцените статью:

>
Задать вопрос
Имя*
E-mail*
Заголовок вопроса*
Ваш вопрос*