Андрология и генитальная хирургия - важная помощь для всех мужчин

Запись к врачу
Интересное
загрузка...
    • Орхит

      Орхит – это воспаление яичка. По мкб орхиту присвоен код 10 N45. Болезнь орхит возникает у мужчин. Наиболее частые случаи недуга возникают в детском возрасте. Причины орхита Орхит (код по…

      1622 просмотров
    • Гипогонадизм

      Синдром гипогонадизма (шифр мкб 10) – такое состояние, которое вызвано пониженной концентрацией андрогенов в организме. Тестикулярная недостаточность приводит к нарушению дифференциации пола, бесплодию. Различают женский и мужской гипогонадизм. Гипогонадизм у…

      2691 просмотров
    • Варикоцеле

      Варикоцеле у мужчин – распространенное заболевание, которым страдают от 10 до 15 процентов мужского населения. По МКБ 10 заболеванию присвоен код I86.1. Опасность недуга заключается в том, что он может…

      2743 просмотров
    • Аденома простаты. Аденома предстательной железы

      Мужчинам очень важно знать, что такое аденома простаты. Аденома простаты – это доброкачественная опухоль (гиперплазия) простаты. Очень важно знать, что Заболевание характеризуется разрастанием эпителия предстательной железы. Чаще всего аденома простаты…

      21914 просмотров
      4 комментариев

Андрология является сферой медицины, которая изучает и исследует заболевания половых органов мужчин и всей половой системы в общем. Цели андрологии заключаются в том, чтобы разрабатывать и находить действенные способы лечения и обнаружения болезней, связанных с половой системой мужчин. В настоящее время андрология считается одним из самых востребованных направлений диагностирования.

Андрология

В последние годы стала наблюдаться тенденция возрастания числа мужчин, у которых развиваются разнообразные расстройства в интимной жизни. Статистические данные показывают, что из всего количества представителей сильного пола, которые приходят за помощью в больницы, 95 процентов страдают от проблем, заключающимися в снижении полового влечения.

 А около 40 процентов приходят с проблемами преждевременного семяизвержения. Врачи уже давно заметили, что подобные проблемы начинают развиваться на почве психологических расстройств, потому что они поражают половую систему мужчины.

Андрология (википедия) уже давно доказала, что психологическое истощение является главным нюансом, который может значительно влиять на функционирование половой системы. Несколько лет назад специалисты утверждали, что около 90 процентов всех подобных заболеваний происходят из-за психических нарушений, но в наше время андрология и генитальная хирургия доказали обратное – почти 80 процентов случаев нарушения половой системы у мужчин вызывается комплексом недугов различных органов и систем.

Андрология и генитальная хирургия в Москве – решаемые проблемы

Андрология и генитальная хирургия

Андрология дает возможность решать большое количество различных проблем со здоровьем мужчины, и разделяется на несколько крупных областей, самыми главными из которых являются:

 

  • заболевания, которые передаются во время полового акта и последствия от них;
  • андрология и генитальная хирургия, то есть избавление от полученных или имеющихся с рождения дефектов органов половой системы;
  • нарушение у мужчины репродуктивной функции;

Для того, чтобы выявить причины заболевания и сделать правильное заключение, андрология в Москве применяет для работы большой комплекс инструментальных и лабораторных исследований, которые включают в себя молекулярную, бактериологическую и серологическую диагностику заболеваний, которые передаются в процессе полового акта, а также цистоскопию, УЗИ органов половой системы, спермограмму, компьютерную томографию и многое другое. Андрология в Москве для избавления от половых инфекций также применяет огромный ассортимент лекарственных препаратов и методов немедикаментозного излечения, к примеру, психотерапия, массаж и физиотерапевтические сеансы.

В большинстве ситуаций, когда мужчины замечают у себя некоторые отклонения в функционировании половой системы, они стесняются вовремя отправиться за помощью к врачам. Некоторые стараются даже искать ответы в интернете, прописав в поисковике “андрология википедия”, чтобы найти ответы на свои вопросы. Другие же вообще стараются не распространяться другим людям о своих имеющихся проблемах, надеясь на то, что все симптомы пройдут сами собой.

Но здоровье половой системы мужчины является неотъемлемым условием общего самочувствия мужчины, без наличия которого он не будет ощущать себя полноценным человеком, что может напрямую влиять на взаимоотношениях на работе с коллегами и дома со своей семьей. Врач андролог является таким же специалистом, как и невролог, терапевт или лор. Так что не нужно бояться ходить на прием к этим врачам и избегать имеющихся проблем, а решать проблемы сразу же во время их обнаружения, благо, что современная андрология дает возможность решать практически любые проблемы!

7416 Просмотра
2 Комментарий
13/03/2013 02:03
Нестеров Илья Алексеевич
Нестеров Илья Алексеевич
Уролог, андролог
Специализируюсь на диагностике и лечении таких мочеполовых заболеваний, как аденома простаты, уреоплазмоз, микоплазмоз, цистит, простати, пиелонефрит. Владею навыками работы с УЗИ, провожу хирургические процедуры с помощью радиоволновой хирургии. 
Все статьи автора
Комментарии к статье
Добавить комментарий
  • Дима
    Очень полезно. А то многие мужчины даже не знают о таком враче как андролог.
    Ответить -

    Оценка: из 5

  • Сергей

    Очень познавательная статья. Большое спасибо за развернутое описание этой проблемы. 

    Ответить -

    Оценка: из 5

Оставьте комментарий
Имя
E-mail
Ваш комментарий

Оцените статью:

>
Задать вопрос
Имя*
E-mail*
Заголовок вопроса*
Ваш вопрос*